![]() |
Уважаемые форумчане! По отелю Марина очень неприятные слухи. Вроде как рейдерский захват. Отель закрыт. Деньги не возвращают ((( Не вздумайте платить!!!
Информацию подтвердили даже собственники ближайших отелей. Может, все и устаканится, но дыма без огня не бывает. Он на даты 23-27.12 был забронирован на 100%. Боюсь представить, что будет, когда люди начнут туда ехать. Отель -то немаленький, номеров много. |
Цитата:
Ці скіпаси де потрібно купувати? |
Представьте себе . Я попросила хозяина этих коттеджей сделать со мной договор о том, что я вношу всю сумму и копию его паспорта.
На что, он мне отвечает, что не хочу ли я, чтобы он еще сходил к врачу и взял справку, и что если я не внесу до завтра до 11 деньги за два коттеджа ( а это 20 000) то он снимает бронь !!! Во как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите определиться с жильем. Рассматриваю отель Ганц и ZimaSnow. Кто останавливался в этих отелях? что скажете? Ганц, вроде бы, поновее... И еще. Как в Буковеле с детской лыжной школой? Какие развлекухи есть для 8-леток, типа "оставил, а сам катаешься" (если ребенок не катается)? в каком из указанных отелей есть похожее на СПА? и, вообще, где в Буковеле есть хороший СПА?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
COTTAGES CITY в Буковелі не існує в природі! Ніяких грошей йому ( Черненко Євгеній Вікторочич ) не перекидуйте! Інформація перевірена ! |
@sweettyoleg, вчера звонил клиент по вопросу этих же коттеджей! Говорит - приехал специально с Приднестровья, чтоб оплатить, так он трубку не взял. Целый день не смог дозвониться, а когда вернулся и все-таки дозвонился с номера +373..., так еще и грубости выслушал.
@Gagaryn, хоть и являюсь представителем посредников, но приятно слышать, что есть пользователи, которые нас не только не ругают, но и как-то даже поддерживают. Поверьте, используя услуги посредников, потребитель не переплачивает ни единой коп, поскольку бронирование идет по ценам отеля. Сейчас такая модель построения рынка продаж гостиничных услуг, что оплата услуги посредников ложится на плечи отеля, а не клиента. Эта модель работает в Европе в 90-х гг прошлого века. Единственное, что собственник может сделать значительную скидку за количество людей и срок проживания, а мы - очень ограничены в этом вопросе. Но, поверьте, торгуемся тоже часто и с успехом для клиента Добавлено через 2 минуты @Igorco, какой же ЗимаСноу новый? Да он вместе с Буковелем стоился!!!! В хорошем состоянии - это да, но новым его никак не назовешь. А Ганц только третий сезон принимает! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:33. |