![]() |
@lexander, шкафы есть во ВСЕХ номерах без исключения. Просто, когда создатели сайта делали фото - его действительно там не было. Так ответила собственница. Сейчас есть все. Бойлеров нет, но водоснабжение централизованное - вода любая есть и всегда. Не раздумывайте - хороший выбор, только мансарды до средины февраля выкуплены. Они там действительно роскошные, не в пример виллам Влад, Леку, николетта и т.п.
|
Спасибо за оперативный ответ и полезную информацию.
Мы еще не решили где лучше жить: в самом Буковеле или в окрестностях. Есть как минимум четыре фактора, влияющие на выбор. |
Цитата:
Или вот - Вилла Аннет (Поляница, Ивано-Франковская) ? |
Цитата:
|
@ns75, Вы были в люксе мансардном - двухкомнатном номере - он действительно неплохой. Но и цена у него, чуть дешевле, чем люкса А есть еще стандарт мансардный с раздельными кроватями. Кровати стоят буквой Г , там их рядом физически не получается поставить - такой номер маленький Стоит он 500-550 грн.
Я о них говорила. А в Николетте - это вообще чердак долго был - потом в номера переделали. Очень своеобразное решение получилось. При этом , что в вилле Бланк - 400 грн. Возможно, акционные цены в связи с открытием, но дешево для такого качества номеров, потому и выкупили |
Цитата:
|
Коллеги, из-за отмены сообщения одного несчастного полуострова с материком - там застрял мой товарищ.
С которым мы должны были 1-го января ехать в Буку. Апартаменты 4-х местные, деревянный сруб в частном секторе - в 7 минутах от 1-го подъемника. Общая цена - 600 грн. Буду рад внезапной и неожиданной компании из 2-3 человек, которые вдруг психанут и решат поехать кататься 02-08.01. На одного мне кажется слишком жирные апарты :-) Если приглянулся ценник, даты и есть вопросы - в приват. |
@neodvan, А можно координаты апартаментов , планирую на средину января, спасибо.
|
Семья 2 взрослых и дети 13 лет и почти 2 года. Планируем отдых в Буковеле на январь.Подскажите варианты жилья с адекватной ценой и условиями.Желательно с возможностью приготовления пищи самостоятельно.Возможно потребуется услуги няни.Может есть тел детского врача(на всякий случай). Заранее спасибо.
|
Цитата:
(0342) 731010, (067) 4733303, (067) 4740472, (050) 8420303 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:32. |