![]() |
@Gohotels, яка ціна?
Мена саме цікавить відпочинок з 8.01. 2015. 2 дорослих 2 дітей (3,6 р.), якщо він мені підійде, то можна говорити. Далі в приват пишіть. |
@kotandrey, , напишіть, будь-ласка, вісточку в приват - чомусь не можу відіслати Вам лист. Дякую
|
@Gohotels, відправив :)
|
Телефонували з готелю "Марина", там ніби то рейдерське захоплення. Блін прийдеться шукати інші варіанти. Аванс обіцяли повернути рейдери (не дуже в то віриться).
|
@TRANZIOR, там судові тяжби за відновлення прав власності. За офіційною інформацією до 01.01.2015 готель не працює. Ніби готель захопили власники, тобто ті, хто будував готель (родина Марина). ньюанси не знаю.
|
@Gohotels тоже написал в личку
|
Здравствуйте, уважаемые!
Кто знает про отель в Буковеле Villa-Blanc - Villa Blanc ? Подскажите, буду очень признателен. |
Цитата:
|
@alexl2003, хороший отель, качественный, НОВЫЙ!!! Хорошие завтраки - очень вкусные и сытные. Хорошая альтернатива всем срубам, которые вокруг. При этом цена - ниже. БЕСПЕРЕБОЙНАЯ (а это сейчас в Полянице реальная проблема) подача электроэнергии. Вменяемая хозяйка.
Из минусов - плохой Wi-Fi. чуть крутоватый заезд (но буквально 50-70 м), хоть его и посыпают постоянно - нужна сноровка. Звонила первым клиентам - быди ООООчень довольны. Звоните, если есть вопросы - расскажу более подробно. Вилла Бланк |
А что у Вилла Бланк со шкафом на мансарде.
Такое ощущение, что его там нет. Куда вещи девать? Есть мысль съездить в последнюю неделю января на Бук, девочки присылали ссылку на Вилла Бланк как понравившийся отель. Но я-то человек наученный, я смотрю на объем бака бойлера, на количество батарей и вешалок (для сушки), на полезную площадь номера и т.п. вещи. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:19. |