![]() |
@isramoda,
@kellis68, моя история общения с этими коттеджами следующая - появляется новый объект на Букинге - мы сразу пытаемся связаться. Дозвонились - взял трубку мужчина и на предложение сотрудничества, когда сказали, что приедем заключать договор, он сказал, что работает только с Букингом и ему запрещено сотрудничество с другими посредниками. Бред редкий, но... насильно ж никого не заставишь. Такая же странная ситуация с коттеджами Лисовый и Principesca Mansion Они находятся по одному адресу - урочище Подина (это район отелей История, Выкрутасы, Старая Правда) одинаково меблированы и т.п., но контакты Лисового не отвечают, а собственники и администраторы соседних (судя по адресу) отелей говорят, что ничего вроде рядом около них нового нет. Что это за коттеджи-фантомы, понять не могу :unknown: |
@gohotels Gohotels, Я особисто їздив переконатись чи взагалі існує cottages city на Буковелі. І вгадайте що? Його там нема і ніколи не було. "Власник" по телефону ніби адекватний а насправді розводіла з 90х. Його вже шукає міліція, сподіваюсь найде, а не так як завжди...
|
@Gohotels, небольшая просьба. Подскажите, пож-ста, проверенный котедж на 8-10 человек с завтраком/ужином в Полянице, Микуличин либо Ясиня. Планируем поездку в середине февраля на неделю. Бюджет проживания 1500 грн (плюс/минус). Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
$ОТДЫХ В КАРПАТАХ$ - Главная страница |
Рекомендую!!!
Цитата:
Перевірено роками поїздок.Одна біда - наявність вільних місць! |
@scalpel, Спасибо за рекомендацию!
|
Цитата:
|
@Spin, Спасибо!
|
@Gohotels
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане!
Освободился номер мансардный в Хоум отеле. Номер мансардный 4 этаж, новые комнаты после ремонта с АБСОЛЮТНО новой мебелью. Покупался по акции раннего бронирования со скидкой 20%. Может, кто-то найдется - ну уж очень жалко бронь аннулировать. По договору девочке никакой компенсации (предоплата всего 20% была), а они его снова по 100% стоимости продадут. Номер на Букинге улетит, конечно, но вдруг кто-то заинтересуется - дайте знать Даты 08-16.01.2015 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |