![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Общался с оператором Буковеля по поводу сроков открытия. Она говорит, что точно можно будет узнать после 04.12, а предварительно целиться на 10.12 (если погода не подкачает). У нас варианты на 11-13, или 13-15 декабря. Кто-то из форумчан планирует в эти даты быть там? Добавлено через 9 минут Цитата:
Форумчане, подтягиваемся к обсуждению. Коллективное снятие снеготоксикозной порчи дает более устойчивый эффект))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забронював житло в цьому готелі на 23-25грудня, відписатись зможу тільки тоді) По карті він дійсно близько до 1го підйомника, але напевне більше ніж 100м.
|
сорри, но вы столько энергии тратите на поиск жилья, что приехав в буковель, по моему, разочаровываетесь и потом ругаете за болото, дороги, воду, ломов, шмонов и т.д...
я, к примеру, приехав первый день и покатавшись до 20.00. сняв ботинки в 20.15. еще даже не знаю, где буду ночевать... но какой кайф, когда видишь любую кровать. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту за то у меня лыж много. и ботинок две пары..;) |
Короче, по плану прибываем 11, отваливаем 13-го. Кто будет в этих числах, с вас явки, пароли, ...
|
@Gohotels, в отеле "Новый" сейчас как с питанием? 3-4 года назад там было прямо скажем так себе. Только завтраки.
А по цене - хозяйка действительно умеет подвинуться по цене. Подтверждаю. Номерной фонд - неплохо. Широкий двор - стоянка. С одной стороны - ларёк с пивом, сдругой с жареной курицей и пр. фастфудами. Удачная локация. 250м до 1 подъёмника. Идти впринципе нетяжело. Отель Марина - напротив через дорогу. Не был. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:29. |