забыл дописать. что знакомые решили сдать скипасс купленный по акции утром, так как не работал подъемник №1. катать собирались до 11-12 часов, и влом было идти по асфальту в новеньких ботинках
в кассе был протест, мол скипасс не сдается, идти следовало (посылали) на другой подъемник )))
пошли на встречу и переоформили его на людей из очереди, какие надеялись, что подъемник включится
))
Добавлено через 44 минуты
и еще
с новой ценой за бриллиант зв 10.000
или мутить со сдачей в аренду, что бук может с легкостью отследить и банить ввиду пристального внимания в сл.году к личности в турникете
или заниматься нелегальной работой на склоне (инструкторить), что тоже противоречит предоставлению сервиса буковелем
или отказаться от всех других курортов и проведения досуга в горах, и так пристально продолжать любить буковель
))
как показали мои наблюдения таких преданных держателей вип карт буковеля в этом сезоне почему-то все меньше и меньше, походу все мои знакомые продали эту бриллиантовую любовь по средней цене в 3.500 гривень
лично я, если надумаю воплощать задуманное, однозначно ВИП не пополняю, НЕ ХОЧУ С КУРОРТОМ ИГРАТЬ В НАПЕРСТКИ, уж лучше (да и дешевле многим) намутить удостоверение пенсионное за лето, и шарик будет мой, а не курорта
)
пока конечно ему, курорту, везет с погодой, но Драг лакмус - показал, что при наличии снега бук будет пуст однозначно! очередь (как слово) будет в других местах, но не на №1 (по уровню жлобства)
и еще по дороге.. вся округа о ней трещит, и мечтает.. вот, мол, приедут буржуи по дороге этой, и будет речь слышна сугубо непонятная, и обменники привата расти будут как грибы )))
только вот дорога строится за деньги налогов украинцев и кредиты взятые правительством никчемным.
вот где обида зарыта.. буковель кассирует недоевропейцев ), а за дорогу все больше и больше надо работать именно украинцам, каким отдыхать и ездить не придется по этим самым дорогам
))
так что ждем и внимательно следим за шариком и наперстком от курорта