![]() |
@Skyclub, номера карт рядом? Я когда покупаю на семью (по 3 карточки), обычно продавец присылает карточки с номерами, расположенными подряд.
|
@Skyclub, какая то хрень получается...Не приятно конечно, понимаю. А те карточки низкого сезона по которым она каталась 10 дней, тоже выкатаны?
|
Ничего не перепутано. Я обратился к дилеру, продавшему мне клубную карту и пополнения. Такая проблема у многих. И решить ее дилер не может.
|
Цитата:
|
@Skyclub, может, задваивают номера карточки? Специально. А даты каталки показывает после покупки, или до?
|
Я как раз об этом. Думаю, это сделано специально. У меня раньше с бруликом проблемы были-по три раза за сезон его блокировали...для профилактики. Идешь в ВИП кассу-там очередь таких же ВИП-бедолаг. Паспорт, допрос с пристрастием. Полдня катания в ж... и ведро нервов туда же...
|
Может кому надо!
Продаю купленные для своей семьи ски-пасы на Буковель. Я не дилер или перекупщик, я так сказать "попала в сезон грипа". 3 взрослых ски-паса 5+2 дня, высокий сезон + 1день в подарок на отдельном ски-пасе. Куплены на сезон 2016г,официально,все номера отслеживаются в системе Буковели. Отдам 3шт за 10000гр(+1 день даром).Могу чуток уступить. 093 8453497 Ира |
Друзья! Есть Skipassы 5 дней до полного использования с ВИП проходом.. Подробности в личку:)
|
Цитата:
|
@Czeslaw, доброго дня мне интересно надо 3 шт
|
Цитата:
|
да все ок
|
Доброго времени суток коллеги
Один человек не поедет в Бук поэтому продам 1 скипас, высокий сезон, 4 дня+ночное катание, до полного использования , можно использовать не подряд БУКОВЕЛЬ 2165 грн я в Киеве, (купил его за 2100 + новая почта 65) Также есть прокат комплекта сноубор класса А на 4 дня или 1 день 155 грн |
"Уважаемые гости курорта,
на ваши многочисленные просьбы, администрация курорта решила ввести в действие дополнительную опцию на катание - «Пол дня». Срок действия дневного абонемента с 13:00 по 19:30 (включая вечернее катание). Стоимость абонемента «Пол дня» - 400 грн. В свою очередь стоимость абонемента «3 часа» существенно снижена. Отныне, стоимость опции «3 часа» 250 грн., вместо прежних 530 грн." Новые опции и цены на катание! Новини. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
А все-таки, хотілось би від юристів почути, наскільки законною є така вимога:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:55. |