![]() |
Я конечно слегка удивлен вами,люди ...
К чему обсуждать утреннюю, к чему искать скипассы после 12 , когда полгода была акция для низкого сезона ? Или кого-то не устраивала цена , сколько там было 320..340 ? |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я , например, не знаю где я буду и могу быть через полгода. Т.е. бессмысленно делать капиталовложения в воздушные замки
|
Цитата:
|
Підкажіть, бувалі. Скіпас на 5 днів за 1945 (400грн за день) чи працює в січні після 10 числа? і не потрібно бути жайворонком:skiing:. чи я десь помиляюсь?
|
Цитата:
покупаете по 490/день |
Цитата:
|
Цитата:
Зверху зірочка: *- Придбати абонементи за даними цінами можна в касах курорту з фактичного початку зимового сезону 2015-2016. окрім цього потрібно бути інвалідом?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил дочке клубную карту. На нее положил 4 ваучера по 10 дней -собралооь дите кататься весь сезон. Она еще ни одного дня по этой карте не каталась- пользовалась карточкой низкого сезона.
А Буковель на одном ваучере уже НАРИСОВАЛ ей 10 дней катания в декабре-все красиво, с днями, подъемниками и временем прохода. Любимый Буковель, и как это понимать??? |
@Skyclub, а случайно карты не перепутали?
Если нет, то пишите в онлайн магазин, других вариантов нет. shop_admin@bukovel.com |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:41. |