![]() |
Если чесно, капец цены! Мне в Андорре дешевле было, хотя конечно мне туроператор скидку сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Alvio, на Буке в прошлом сезоне было дешевле 600грн/день.
Даже в этом сезоне есть варианты дешевле 300та низкий, 500та высокий сезон. Просто нужно спрашивать у правильных людей ) |
@Alvio, покупая скипассы по акции Вы получаете 3355 гр - 7 дней (до полного использования, заметьте) в высокий сезон, и 10 дней за 2505 гр в низкий, думаю, не сильно дороже Андоры. Гостиницу покупая за 5 месяцев - съэкономите до 30% стоиомости. В начале декабря трехместный номер по букингу около подъемников даже сейчас можно взять 60 евро сутки. Бук дорогой, но он хорош и становится более доступен при грамотном подходе ))
|
Цитата:
|
Цитата:
но правда если я с близкими в буке, то затраты возрастают на порядок в разы :)) |
Цитата:
ЗЫ: Хотя сам НГ на Буке не будем. Немножко не нашей семьи формат катания. А вот уходящие дни старого года, планируем быть там. |
Починили проверку дисконтных карт. У меня показывает корректно оба пополнения, мартовские и в августе. :)
|
Хтось користувався послугами цього сайту? Ціна (у зрівнянні) нібито непогана.Тарифы - SkiPass.ua
|
@sanyana, я. даже дважды был у них в офисе за год. Офис мрачный, они параллельно торгуют рыболовными снастями, но скипассы у них настоящие. И сайт клёвый :)
|
а цены там как и у всех офф. представителей.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |