Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
18.07.2015, 12:20
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2015-2016. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2016
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2016
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
18.12.2015, 16:23
|
#431 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
@OneWay, А що там із гачками у туалетах?
|
Вчора працював на першому поверсі паркінгу тільки один з трьох, і гачків не було.
|
|
|
18.12.2015, 16:44
|
#432 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
Цитата:
Коментар від Igorco
Вчора працював на першому поверсі паркінгу тільки один з трьох, і гачків не було.
|
Ну все - думав як гачки поставлять в туалетах - можна їхати на бук.
Тепер з спокійною душою можу сказати - на бук точно не поїду)))
|
|
|
18.12.2015, 16:48
|
#433 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від OneWay
Можу запевнити що сніговики роблять все можливе, думаю що так, якщо будуть сприятливі погодні умови, напевно всі зауважили що як тільки появилась погода, ось ці пару днів, всі снігові системи запрацювали на максимум.
|
Да, во вторник, до 12-00, пушки "фурычили" с двух сторон так, что ничего не было видно, приходилось по 4-5 раз останавливаться и отскребывать стекло на маске(
Из-за работающих пушек было много столкновений, падений, и травмированных, видела несколько человек, которые травмировались по причине столкновения или падения в свеженабросанный холм(лыжи сразу тормозят, а не все это знают и падают).
Кроме того, костюм сразу покрывается ледяным панцырем, который невозможно отодрать... очень не понравилось нам кататься под пушками.
Насколько знаю, то по правилам безопасности во время катания, этого делать нельзя.
Думаю, что Бук еще столкнется с судебными исками пострадавших.
|
|
|
18.12.2015, 18:44
|
#434 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від VeraM
Да, во вторник, до 12-00, пушки "фурычили" с двух сторон так, что ничего не было видно, приходилось по 4-5 раз останавливаться и отскребывать стекло на маске(
Из-за работающих пушек было много столкновений, падений, и травмированных, видела несколько человек, которые травмировались по причине столкновения или падения в свеженабросанный холм(лыжи сразу тормозят, а не все это знают и падают).
Кроме того, костюм сразу покрывается ледяным панцырем, который невозможно отодрать... очень не понравилось нам кататься под пушками.
Насколько знаю, то по правилам безопасности во время катания, этого делать нельзя.
|
"Что же со всем этим будет
А будет январь
Будет январь вы считаете
Да я считаю..."
Вывод: нужно ехать в оттепель, когда оснежение не работает, или когда снега уже навалом)))
|
|
|
18.12.2015, 18:52
|
#435 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від Spin
"Что же со всем этим будет
А будет январь
Будет январь вы считаете
Да я считаю..."
Вывод: нужно ехать в оттепель, когда оснежение не работает, или когда снега уже навалом)))
|
Ключевая фраза в Вашем посте "нужно ехать" - +100% . А когда - это у кого как получается.
|
|
|
18.12.2015, 18:58
|
#436 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Inspire F ELW11.0
/Dalbello aerro 75 MS/Garmont Priestess/Nordica Burner I-Core/Scott Aspect 9
|
Кто знает дорогу из Киева на Черновцы? Как она? Я так понимаю это через Хмельницкий. Сколько по времени в обычном режиме?
|
|
|
18.12.2015, 19:05
|
#437 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
Примерно до Житомира дорога норм., дальше традиционно нисенито. Ехать, если не быстро и сухо, часов 8-9.
|
|
|
18.12.2015, 19:57
|
#438 (посилання)
|
Одесса-мама
Зараз:
на форумі
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від VeraM
|
Oт этой "бениной команды прохкофэсионалов", ничего другого и не ожидалось! Кроме умения разводить " лохов" и пить кохфе в ганделиках. Пушками никто в течении дня не управляет, поэтому и дуют, куда хотят! Дорогу начали " строить") в самый подходящий момент. А с прогнозом открытия трасс, вообще смешно), никто и не сомневался, что лохов обнадежат и разведут. Это не первый год, пора быть готовым.(( Причина, в головах, чистить некому!
|
|
|
18.12.2015, 20:02
|
#439 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від A888
прогнозом открытия трасс
|
Ну а чо, те годы открывали по ходу дела, по 1-2 в день. Стреляли кругом, как в прогнозе и писали
|
|
|
18.12.2015, 20:17
|
#440 (посилання)
|
Одесса-мама
Зараз:
на форумі
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
Ну а чо, те годы открывали по ходу дела, по 1-2 в день. Стреляли кругом, как в прогнозе и писали
|
Прошлый год, был развод с прогнозом открытия, на обещали одно, а закольцовки по срокам не сделали, причина- неисправность 13го подъёмника. Сейчас я не уверен, что 13-14-15 трассы, откроют на следующей неделе, если не открыли по графику, 19-го. Поэтому, ловить там нечего!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|