Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
18.07.2015, 12:20
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2015-2016. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2016
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2016
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
19.12.2015, 16:21
|
#462 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від nazar.yaremchuk
Привіт всім. Скажіть яка зараз погода і атмосфера на Буковелі. Напевно природнього снігу ще мало, а чи номально кататись на штучному ?
|
Можна довго фiлософствувати на тему, який снiг кращий - штучний чи природний, але є така приказка: "На безриб"ї i сам раком станеш рак - риба. :wink:
|
|
|
19.12.2015, 17:17
|
#463 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
Слава Zbishko не рассуждает, а катает прямо сейчас на Буке.
Постит фотки на ФБ, пока мы тут обсуждаем вкус устриц
|
|
|
19.12.2015, 17:46
|
#464 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Незважаючи на відкриття нових схилів, черги сьогодні огого. Відкриті парковки стали платними - 40 грн з легковика за разовий заїзд.
|
|
|
19.12.2015, 18:47
|
#465 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від jurabike
Незважаючи на відкриття нових схилів, черги сьогодні огого. Відкриті парковки стали платними - 40 грн з легковика за разовий заїзд.
|
Ну это уже по-моему жлобство.
|
|
|
19.12.2015, 19:33
|
#466 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
надо бы добавить
Цитата:
Обратите внимание! В течении всего сезона на территории курорта доступны бесплатные паркинги: это крытый многоуровневый паркинг №1 (возле подъемника №1 на 2000 автомобилей) и открытый паркинг возле подъемника №15 (на 300 авто).
|
|
|
|
19.12.2015, 20:06
|
#467 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Таки отправил я сегодня наши лыжи и ботиночки Интаймом на Буковель.
Теперь "хоть тушкой, хоть чучелом", а ехать придется . Утешает, что поедем налегке, т.е. можно тариться по полной))) Прогноз погоды так и шепчет: "г-у-л-я-т-ь т-а-к г-у-л-я-т-ь...."
Так что если кто-то увидит тело, прислонившееся к смереке, в курточке как на аватарке, это наверняка буду я)))...28,29,30.
|
|
|
19.12.2015, 20:58
|
#468 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник
|
1. Вариант дороги Киев-Львов-Бобрка-Рогатин-Бурштин настолько хорош по качеству дороги, что, предваряя 50 пар вопрос-ответ «как добраться», я бы вынес его в шапку темы. Он хорош и в абсолютном смысле, не говоря уж об относительном – по сравнению с Ровно-Дубно-Тернополь-ИФ, а также через Стрий.
2. После сегодняшней каталки и очередей пришла мысль. Я ехал, придумал её, по дороге думал её, и дико хохотал. Я хохотал так, что Паниковский над своими золотыми гирями, в сравнении со мной был бы похож на Пьеро в стадии обострения депрессии. Боже! Возможно, я не реализую её. Но буду думать после каждой субботней каталки как мантру. В общем, я придумал наклеить самую крупнозернистую в мире водостойкую наждачку на топшит... И спереди, и сзади.
|
|
|
|
+
Влад2010, sanyana, igor_Ka, Igorco, Ivan Napalmov
:)
Lom, Tolla, Fazer Alex, voha, lexander, sdv911, TheGhost |
19.12.2015, 21:23
|
#469 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Є!
|
@Lapind, наждачка це ацтой . Я, після сьогодншніх черг, планую повкручувти загартовані шипи у D2. Хай вже розриває до нутряка .
|
|
|
19.12.2015, 21:49
|
#470 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head i.Peak 74
|
Цитата:
Коментар від sanyana
@Lapind, наждачка це ацтой . Я, після сьогодншніх черг, планую повкручувти загартовані шипи у D2. Хай вже розриває до нутряка .
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|