![]() |
у нас в Украине грамотных маркетологов кот наплакал. В целом согласен - мне не совсем понятна политика ценовая.
Часто что нить сделают - и наблюдают реакцию, если что тут же назад откатывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, это нам всем нужно подтягиваться с доходами к европейскому уровню, а не ждать, когда добрый дядя купит за свои денежки европейские подъемники, будет их за свои же содержать и обслуживать, чтобы массово развивался горнолыжный туризм в стране.
Есть же альтернатива Буковелю. Ах, да!..., снежок сам не выпал, а настреливать денег много нужно. Быть может это очень выгодный бизнес, по европейским ценам предлагать услуги? Тогда где очередной Буковель, свободные горы в Украине еще не закончились? Едут к нам из соседних стран туристы. Это уже очень неплохой показатель. Наши тоже в Европу наведываются и это тоже хорошо. Будем надеяться, что жизнь и у нас наладится, будем достойно зарабатывать, достойно отдыхать. С Рождеством! До встречи на склонах! |
@Spin, я твой фанат
|
Оно то так, да не совсем так.
-электроэнергия у нас все еще в разы дешевле -затраты на зарплаты буковельцев уж точно в десятки раз меньше -судя по очередям, заполняемость Бука в десятки раз больше(где это в Европе такая давка на склонах?)-значит и касса больше и рентабельность Так что заработок Бука должен получаться БОЛЬШЕ, чем у европейцев -в разы. А у нас доходы меньше в разы. Так что неувязочка получается, впрочем как везде в Украине:crazy: Но это их право-устанавливать цены. Я писал о том, что с такой политикой на высокий сезон, на мой взгляд, Бук только теряет. Не было бы подъема цен на НГ -заработал бы Бук еще больше. За то, что есть-конечно, огромное спасибо:good: |
В Ясинях и Лазещине мужики говорят о том, что были и есть планы строительства других каталок - и на Говерле, и чуть в стороне от Бука, но Беня рубит все, проекты не проходят согласования в инстанциях.
|
Цитата:
У кого доходы низкие рассуждает по-своему, а кто может себе позволить, раз попав в муравейник, больше не поедет на Буковель, ему и Европа доступна. Так что буковельские спецы смотрят на вопрос в комплексе. Курорт продолжает развиваться, строятся новые трассы с оснежением, все больше отелей, дорога иной раз "забита" трафиком - и это нельзя не принимать во внимание. Эх! Вот выпадет снег, поеду на Тростян, где с бугеля капает мазут на белоснежный снег, где грибная юшка в 3 раза дешевле и во столько же раз вкуснее буковельской...))) Да только таких "ненормальных" все меньше и меньше. Люди ценят комфорт, вельвет, апре-ски... Везите бабки в Буковель! Так скорее посторят "Говерель"!))) |
@Spin, у тебя поразительное терпение и толерантность...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:43. |