Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель -высокий сезон, размышления (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12794-bukovel-vysokii-sezon-razmyshleniya.html)

igrus 08.01.2016 20:07

Да на паркинг # 1 заработал супермаркет, все есть по ценам обычным, пиццерия скоро подоспеет рядом, но факт, что люди реально едят картофель за 100 гр, какао и четыре пончика за 50 едят, очередь.. и не хватает многим :-)) и тут же кофе за 25 - МОЧА ( Леша инструктор (с))
Пока мы будем покупать, до тех пор будут издеваться над нами!!!бойкот!! И все тут!
Бери пример со Збышко ;)

Lapind 08.01.2016 23:07

Присоединяюсь ко всем.
Сегодня открыл для себя Крыницу-Здруй, Польша.
Трасс немного, да, но они хорошо подготовлены те, что открыты - проблема, как и на Буке - отсутствие натурального снега. Пятница, очередей нет.
Дешевле, или в эту же цену, всё. Накупил с какого-то перепугу, перед выездом, еды на всякий случай, зная при этом что в Европе, в общем, в магазинах не дороже, или дешевле, даже с учётом нынешнего курса. Мало ли, думал, курорт. Сижу теперь, кушаю её, вместо журека с бигосом.
Даже сауна, блин, и та дешевле.

Скипассы подороже акционных, но дешевле обычных. Вечерка со скидкоа - 25 злотых (около 160 плюс-минус грн) четыре часа, с шести до десяти вечера по хорошей трассе, похожей на 17-ю, но чуть круче, в полтора раза шире и в четыре раза длинней.
Время добирания из Киева на пару часов дольше, чем на Бук. Плюс риск очереди на таможне. Собственно, Бук пока в приоритете, но этот приоритет уже растворяется.

сергей67 08.01.2016 23:22

Цитата:

Коментар від Lapind (Коментар 294718)
Присоединяюсь ко всем.
Сегодня открыл для себя Крыницу-Здруй, Польша.
Трасс немного, да, но они хорошо подготовлены те, что открыты - проблема, как и на Буке - отсутствие натурального снега. Пятница, очередей нет.
Дешевле, или в эту же цену, всё. Накупил с какого-то перепугу, перед выездом, еды на всякий случай, зная при этом что в Европе, в общем, в магазинах не дороже, или дешевле, даже с учётом нынешнего курса. Мало ли, думал, курорт. Сижу теперь, кушаю её, вместо журека с бигосом.
Даже сауна, блин, и та дешевле.

Скипассы подороже акционных, но дешевле обычных. Вечерка со скидкоа - 25 злотых (около 160 плюс-минус грн) четыре часа, с шести до десяти вечера по хорошей трассе, похожей на 17-ю, но чуть круче, в полтора раза шире и в четыре раза длинней.
Время добирания из Киева на пару часов дольше, чем на Бук. Плюс риск очереди на таможне. Собственно, Бук пока в приоритете, но этот приоритет уже растворяется.

для справки:agree:, на сегодня купить 1 злотый=6,50 грн

vox 08.01.2016 23:37

160 гривен в Буке на вечернюю каталку (1,5 часа по убитым трассам) сейчас не купить, думаю. 4 часа-это очень неплохо за эти деньги. За 4 часа до окончания ночной каталки в Буке, то есть, в половине четвертого, с рук можно за 300 купить, минимум 250, при этом еще и выспрашивая каждого уходящего.
Если при этом еще и достойное состояние трасс?

Spin 09.01.2016 11:24

У нас один Буковель, у поляков их кучка. И праздники у них давно закончились.

Juse 09.01.2016 11:28

Цитата:

Коментар від vox (Коментар 294720)
160 гривен в Буке на вечернюю каталку (1,5 часа по убитым трассам) сейчас не купить, думаю. 4 часа-это очень неплохо за эти деньги. За 4 часа до окончания ночной каталки в Буке, то есть, в половине четвертого, с рук можно за 300 купить, минимум 250, при этом еще и выспрашивая каждого уходящего.
Если при этом еще и достойное состояние трасс?

в вк группе постоянно продают скипассы с 14.00 по 200 грн :unknown:

Lexa 09.01.2016 12:12

Цитата:

Коментар від Juse (Коментар 294738)
в вк группе постоянно продают скипассы с 14.00 по 200 грн :unknown:

ссыль дай

vox 09.01.2016 15:08

@Juse я, к сожалению, в контакте не обитаю. Сейчас у меня достаточно акционных и пока катать есть на что. Но иногда, особенно, если приехать к обеду, это актуально - жаль, целый дневной губить. Спасибо за наводку. Буду просить ребенка поглядывать.

Добавлено через 3 минуты

Поляки, это, конечно, наверное, тоже неплохо, но мне Бук мил:girl_in_love:

Volchica 09.01.2016 20:12

В праздничные дни на Бук уже лет 5 не езжу. До праздников и после праздников. А торчу от отдыха на Буке весной. пусто, экономно и малолюдно.

Fazer Alex 09.01.2016 22:33

У темі 1 додатків
Вот наткнулся на ценник с Красной Поляны. Буковельские кафе - забегаловки по сравнению с этим:crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:23.