Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
26.08.2016, 20:41
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2016-2017. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2017
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2017
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
12.12.2016, 20:48
|
#281 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Общее впечатление- в этом сезоне Бук немного подзабил на работу. За неделю не открылось ничего нового, несмотря на то, что был устойчивый минус. За 2 недели тоже прогресс не особо заметен, хотя какой-то есть. Почти все подъемники по 1 работающей трассе. Много склонов с уже напыленными кучами снега, которые почему-то не ровняют, а его, снега, там дофига. Например, 11.
Когда был вполне устойчивый минус, работало примерно четверть пушек, хотя воды в озерах много-это так, на мой дилетантский глаз. Почему так-непонятно. Верим в постоянные -15 ?В итоге, даже при пока довольно малом количестве людей в этом сезоне-уже толчея и давка.
|
Написано всё верно.
А теория у меня родилась такая. Бук явно не ожидал столько снега в начале месяца и опасается, что если загрузить склоны наполную, то куча народа воспользуется декабрьской халявой и опосля НГ мало кто приедет. После 1-го января они как миленькие запустят все склоны, а халявщикам в декабре оставили довольствоваться по 1-2-м склонам каждого спуска, и это печаль, т.к. ездить было тупо негде. Перекрытый в конце 15-й (дальше траверс налево), хороший на первых 150-200 метрах 14-й (дальше полого), яркий на первых 200 метрах 13-й (дальше лёд).. и по сути ездить было негде. Затотипанедораха.
|
|
|
12.12.2016, 21:02
|
#282 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Дорога к Буковелю. Ну, бл@ть, так же нельзя встречать гостей ...это ж дорога к курорту №1.
Перед Паляныцей какие-то дорожные скоты типа заделали большие ямы -накидали туда щебня с грязью. Итог-дорога усыпана щебнем, он летит из-под колес на лобовое стекло.
Стекла от этого покрываются трещинами...абыдна, да...
|
Так Шевченко вместе со своим работником, производителем, слёзно клялись, что не только финиш в Полянице положат, а ещё все ямы заделают, после развилки. Только не говорили, чем!)) Хорошо хоть не дерьмом!)
|
|
|
12.12.2016, 21:27
|
#283 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Нет кадров, или вы этого не Чувствуете?
|
|
|
12.12.2016, 21:36
|
#284 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Мы чувствуем, что буковель пользуясь монопольным положением, в этом сезоне вообще охренел.
|
|
|
12.12.2016, 21:42
|
#285 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Ну да ладно., мне ваще похер,.. (
|
|
|
12.12.2016, 22:05
|
#286 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від igrus
Ну да ладно., мне ваще похер,.. (
|
Пожалуй- сдам билеты на Бук на сл . выхи...
|
|
|
12.12.2016, 22:09
|
#287 (посилання)
|
Одесса-мама
|
[QUOTE=Pivoman;310297Пожалуй- сдам билеты на Бук на сл . выхи... [/QUOTE] Правильно, эти выхи пропусти, приезжай на следующие, покатаем!)
|
|
|
12.12.2016, 22:14
|
#288 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
igrus, хорошо тебе! А мне не похер...у меня почти горе ....я весь сезон обедаю в Бульчиньохе, быстро недорого и вкусно вполне, стейк рулит, и персонал весьма приятный, НО!!!! там вместо правильного пива, типа Хугардена, разливается какая-то бурда по имени Бартик...интересно, сколько нужно откатить приличному заведению, чтобы он пугал клиентов этим загадочным напитком???
Добавлено через 2 минуты
Пивоманчик, скажу по секрету-на ближайшие выхи уже будет много людей, а на следующие-23 декабря, подозреваю, будет капец какой аншлаг. Так что едь лучше в эти.
|
|
|
12.12.2016, 22:19
|
#289 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Пивоманчик, скажу по секрету-на ближайшие выхи уже будет много людей, а на следующие-23 декабря, подозреваю, будет капец какой аншлаг. Так что едь лучше в эти.
|
Вова не слушай его)) Он даже не знает где изготавливают Бартик и где его надо пить!)) Я то тебя проведу, без очередей!))
|
|
|
12.12.2016, 22:23
|
#290 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Таки не знаю. А он бывает вкусным?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 17 | 53 | 19 (73%) | 6 (23%) | 1 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5065 | 16422 | 2655 (53%) | 2257 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|