![]() |
Цитата:
|
Мне вот интересно "фрирайд-трассы" на Буковеле будут ратрачить:D или нубы до бугров по пояс все укатают :crazy: я за второй вариант, фрирайд так фрирайд, чё уж там:dance4: и пару сухих смерек поперек трассы завалить)))
|
Вчора чуть з крісла не випав як побачив табличку фрірайд зона на Довгій. Відразу пішов під опори - м'яко. Потім 22, то саме. При такому морозі паудер тримався довго.
Думаю, що курорт таки дослухається до критики. |
Валер, да доехали нормуль )
Воскресенье холодно и сильный ветер + метель - навалило кучу снега... Мы приехали в Понедельник, каталка так себе. Вторник бомба, катал с 8.30 до 18, 30 довольный как слон. Росси 9жс сегодня летали зачетно. Людей не много, но даунов хватает... Много не открытых трасс ( часть закрывают для тренировок и соревов, хорошо что 5Н хоть открыли. Видел таблички фрирайд трасса ) видел кучу оленей лезущих под подъемники катать... Пухляк уже раскатали. Завтра стартую с 1 к открытию. |
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, когда снега мало - на свой страх и риск, когда снега много - это все под снегом. Ну и с тех мест вряд ли спасы будут эвакуировать при травме, которую начинающему получить там легко. Экстрим под подъемниками приносит удовольствие хорошо катающим, все остальные там занимаются выживанием ;)
|
Підкажіть, пліз, як краще дістатися з Івано-Франківську до Яблуниці (якщо з потягу).
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоит трансфер из Яремчи в Буковель? Возят ли бусами как из Франковска, или только такси (маршрутка не вариант, вещей много)?
|
@yana-nov, 1. На маршрутке (50 грн) , там сразу рядом с жд вокзалом автовокзал 2. С частными извозчиками, которых Вы найдете сразу при выходе с вагона (120 грн)
@btr2323, 300-400 грн. Возят конечно же, не знаю чем отличается бус от такси в Вашем понимании, по ходу это одно и тоже :) |
У темі 1 додатків
Цитата:
Автостанція біля залізничного вокзалу. Вам підійдуть приблизно всі з цього списку, що не до Яремча. |
Всем привет. Что с удостоверениями ЧАЭС, действуют как льготные в этом году? И вообще льготные для жителей РБ действуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно-на грядущие выходные ехать на Буковель практически нет желающих, а потом опять полно. Это у всех так болит голова после праздничных возлияний :beer: или чегой-то тут другое???
:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:35. |