Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2017 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12954-bukovel-sezon-2017-a.html)

dimbo 11.01.2017 17:47

Вчера у товарища около кафе Бугель сперли лыжи. Говорит, он не один такой там был.
Так что будьте осторожны !
Хз, может действительно замочек прикупить ..

igrus 11.01.2017 18:06

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 312549)
или чегой-то тут другое???

в ритм попасть надо, в ритм авансов и получек :crazy:

ex_edc 11.01.2017 18:08

Цитата:

Коментар від dimbo (Коментар 312554)
Вчера у товарища около кафе Бугель сперли лыжи. Говорит, он не один такой там был.

я купил замок и абсолютно не стесняюсь этого. несмотря на то что мы с женой едва ли не единственные кто ими пользуется судя по стойкам возле харчевень. но проще 25 грн чем (х)кило-грн за новые лыжи.

A888 11.01.2017 18:13

Цитата:

Грош-цена тому курорту, что не может обеспечить безопасность своих отдыхающих! Вчера в Березовке смело оставил свои лыжи в штабеле при выходе из зоны катания. Для этого там находилось сразу трое охранников, а что знают трое, это уже не тайна! Вот мне надо было просто сходить на стоянку, а зачем для этого тащить с собой снарягу!:good::agree:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 312549)
Вот интересно-на грядущие выходные ехать на Буковель практически нет желающих, а потом опять полно. Это у всех так болит голова после праздничных возлияний :beer: или чегой-то тут другое???
:crazy:

Да там и сейчас совсем не густо, знакомые катают! Морозы пугают и снегопады. Пугают "туристов"-обывателей))

Джигит 11.01.2017 18:48

Погода супер, склоны хороши, людей не много, но оленей из них хватает ( вообще без понятий люди). Даже без шлема на 12 парень оказался...
За 3 дня наших никого не встретил ( грусть-печаль...

Добавлено через 17 минут

Лесенка чудесенка на 1м это жесть ((( калитка закрыта постоянно, реальный дебилизм...
Мне именно там через дорогу нужно ходить. Понимаю что хотят ограничить посадку в авто на этом месте, но машины там все равно стоят и люди дорогу переходят...
Реальный видный минус, даже сейчас это 1 полоса движения авто, даже при таком количестве видно что ехать с 15 на 1 и дальше это проблем (((

kellis68 11.01.2017 18:51

У темі 1 додатків
Цитата:

Вчера у товарища около кафе Бугель сперли лыжи....

Штука хорошая, только ключики не потеряйте :)
Коллегам пришлось крепы снимать, чтоб борд вытащить...
:)

dimbo 11.01.2017 19:02

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 312564)
Штука хорошая, только ключики не потеряйте :)
Коллегам пришлось крепы снимать, чтоб борд вытащить...
:)

Замочек покупать нужно кодовый :good:

Ирэн 11.01.2017 19:51

У темі 1 додатків
У меня такой, хватает на две пары
Вкладення 23007

igor_Ka 11.01.2017 20:01

Такой могут спереть даже не из-за лыж :)

Fazer Alex 11.01.2017 21:44

У темі 1 додатків
В Ливиньо в доме у нас был отакой "Ски-депозитарий". Каждому предлагаются пружинный держатель и цепочка с замком и ключиком. После каталки вставил, закрыл, ключик в карман - и пошел. Утром открыл, замочек с ключом повесил и пошел. В Сент-Морице мы с товарищем кинули сумки с ботинками под лавку на станции гондолы (правда, пристегнув их его "Буковельской цепочкой:D"), вечером пришли, обулись:agree: Он свои и в Ливиньо на станциях вешал на забор или пирамиду для лыж. Нет там варварства.

Atco_Max 11.01.2017 23:01

Всем привет! На форуме новичок. В лыжах тоже. Так что не судите строго, если вопрос покажется дебильным. Катаемся с Женой вдвоем. Уровень катания новички. Спускались на Тростяне с центрального Бугеля пару раз. В Буковеле не были. Так вот, суть вопроса в следующем: Кто может подсказать или набросать схемку по трассам буковеля как Гайд для чайника, откуда начинать, по каким трассам ехать и тд. Что бы охватить как можно больше трасс, и исключить переходы пешком с лыжами на плечах :). Смотрю на карту и не могу придумать маршрут.
P.S Буду очень признателен :)

Fazer Alex 11.01.2017 23:11

@Atco_Max, для начала нужно понимать - откуда (с какого подъемника) будет старт.

Korben Dallas 11.01.2017 23:15

Цитата:

Коментар від Atco_Max (Коментар 312588)
Катаемся с Женой вдвоем

Жена с большой буквы...похвально ;))) Там практически негде пешком ходить,начинайте с первых трасс (я так сам делал),а там быстро сориентируетесь ;) ПыСы: подымитесь по теме вверх немного,кто то уже задавал такой вопрос по-моему...)

Atco_Max 11.01.2017 23:19

@Fazer Alex ,
Жить будем в Ворохте. Поэтому не знаю откудова будем стартовать. Лучше наверное поближе. Т в какую стоимость паркинги? )))
Тему перечитал. Вроде бы не видел такого вопроса )))

Gagaryn 11.01.2017 23:38

@Atco_Max ,

Паркуйтесть возле 7 на крытом, начните с нее, если будет много людей идите на 14, рядом 13, 15. Вы же не день едете, нужно все попробовать. Просто избегайте черных в первые дни, хотя после Тростяна, с учетом качества склонов, их можно считать серыми.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:50.