![]() |
Вчера у товарища около кафе Бугель сперли лыжи. Говорит, он не один такой там был.
Так что будьте осторожны ! Хз, может действительно замочек прикупить .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Погода супер, склоны хороши, людей не много, но оленей из них хватает ( вообще без понятий люди). Даже без шлема на 12 парень оказался...
За 3 дня наших никого не встретил ( грусть-печаль... Добавлено через 17 минут Лесенка чудесенка на 1м это жесть ((( калитка закрыта постоянно, реальный дебилизм... Мне именно там через дорогу нужно ходить. Понимаю что хотят ограничить посадку в авто на этом месте, но машины там все равно стоят и люди дорогу переходят... Реальный видный минус, даже сейчас это 1 полоса движения авто, даже при таком количестве видно что ехать с 15 на 1 и дальше это проблем ((( |
У темі 1 додатків
Цитата:
Коллегам пришлось крепы снимать, чтоб борд вытащить... :) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
У меня такой, хватает на две пары
Вкладення 23007 |
Такой могут спереть даже не из-за лыж :)
|
У темі 1 додатків
В Ливиньо в доме у нас был отакой "Ски-депозитарий". Каждому предлагаются пружинный держатель и цепочка с замком и ключиком. После каталки вставил, закрыл, ключик в карман - и пошел. Утром открыл, замочек с ключом повесил и пошел. В Сент-Морице мы с товарищем кинули сумки с ботинками под лавку на станции гондолы (правда, пристегнув их его "Буковельской цепочкой:D"), вечером пришли, обулись:agree: Он свои и в Ливиньо на станциях вешал на забор или пирамиду для лыж. Нет там варварства.
|
Всем привет! На форуме новичок. В лыжах тоже. Так что не судите строго, если вопрос покажется дебильным. Катаемся с Женой вдвоем. Уровень катания новички. Спускались на Тростяне с центрального Бугеля пару раз. В Буковеле не были. Так вот, суть вопроса в следующем: Кто может подсказать или набросать схемку по трассам буковеля как Гайд для чайника, откуда начинать, по каким трассам ехать и тд. Что бы охватить как можно больше трасс, и исключить переходы пешком с лыжами на плечах :). Смотрю на карту и не могу придумать маршрут.
P.S Буду очень признателен :) |
@Atco_Max, для начала нужно понимать - откуда (с какого подъемника) будет старт.
|
Цитата:
|
@Fazer Alex ,
Жить будем в Ворохте. Поэтому не знаю откудова будем стартовать. Лучше наверное поближе. Т в какую стоимость паркинги? ))) Тему перечитал. Вроде бы не видел такого вопроса ))) |
@Atco_Max ,
Паркуйтесть возле 7 на крытом, начните с нее, если будет много людей идите на 14, рядом 13, 15. Вы же не день едете, нужно все попробовать. Просто избегайте черных в первые дни, хотя после Тростяна, с учетом качества склонов, их можно считать серыми. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:50. |