Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
26.12.2017, 21:39
|
#141 (посилання)
|
Парапланерюга
Зараз: поза форумом
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Зачем хитрить? Я продал свои лишние клубные карты. Фото паспорта и ваша заява с указанием того, кому передаете. Он идет в вип кассу и переоформляет на себя все законно
|
|
|
26.12.2017, 21:42
|
#142 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
@VeraM, Про Бук не знаю, в Болгарии работает так: при первом прохождении турникета Вас сканируют, фото хранится на весь период действия ски-пасса..
|
|
|
27.12.2017, 09:22
|
#143 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Зачем хитрить? Я продал свои лишние клубные карты. Фото паспорта и ваша заява с указанием того, кому передаете. Он идет в вип кассу и переоформляет на себя все законно
|
Не хитрим, хотела чтобы дочка катала и мне несколько дней нужно. Спасибо, не знала, что можно переоформить. Переоформить можна в любое время, так понимаю, тогда и в этом сезоне дочке можно будет покатать.
Фото паспорта нового владельца? А в Киеве есть представительство Бука, где можно это сделать?
|
|
|
27.12.2017, 11:44
|
#144 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Tornado
|
Цитата:
Коментар від VeraM
Не хитрим, хотела чтобы дочка катала и мне несколько дней нужно. Спасибо, не знала, что можно переоформить. Переоформить можна в любое время, так понимаю, тогда и в этом сезоне дочке можно будет покатать.
Фото паспорта нового владельца? А в Киеве есть представительство Бука, где можно это сделать?
|
На сайте написано, что переоформление карты можно сделать по окончании сезона. К сожалению...
|
|
|
27.12.2017, 13:11
|
#145 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Там все непросто. Они сами в кассе толком не знают. Точно можно ьыло переоформить 1 раз. И в любое время сезона, НО если первый владелец в этом сезоне еще не катался -это я своими ушами слушал. А как будет через день - вот этого никто не знает. Они ж у наперсточников учились ))
|
|
|
27.12.2017, 13:41
|
#146 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Там все непросто. Они сами в кассе толком не знают. Точно можно ьыло переоформить 1 раз. И в любое время сезона, НО если первый владелец в этом сезоне еще не катался -это я своими ушами слушал. А как будет через день - вот этого никто не знает. Они ж у наперсточников учились ))
|
Именно поэтому, чтобы не нарваться на проблему, мне пришлось в этом сезоне купить еще одну карту для себя. Уж очень не хочется испортить отдых...
А ранее по одной Голд, но в разные периоды, катались дети и я.
|
|
|
27.12.2017, 14:37
|
#147 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Имеет смысл покупать сразу голд. в этом курорте для олигархов такие очереди, что можно сойти с ума, если в них стоять...
|
|
|
27.12.2017, 15:31
|
#148 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Имеет смысл покупать сразу голд. в этом курорте для олигархов такие очереди, что можно сойти с ума, если в них стоять...
|
У нас общий Голд и есть уже несколько лет, вот прикупила еще один. Удобная штука, проверено на опыте, т.к. позволяет больше кататься, а не стоять в очереди
|
|
|
27.12.2017, 17:58
|
#149 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: wc gs master, 9sl, S5, super 7, flysurfer spd2 15, spd3 19, cabrinha swbld 12,9, contra 17, cube am
|
Такие сложности. Чтобы что-то сэкономить ты должен купить за деньги карточку на которую надо экономить. Ничего нельзя. За все расстрел. Цены на скипасс европейские.
Скипасов в этом году не покупал, докатаю старые. На следующий год, если ценник не измениться и политика по акциям будет прежней это место мне не интересно. Все имеет свою цену. Формат выездов измениться. Будет 2 выезда по неделе в интересные места и короткие выезды пофрирайдить под прогноз на драг, Славское и пилиподобовец. Возможно и на бук будет в низкий сезон но не за 900гр :-))))) Ну и сноукайтинг никто не отменял. По фану это круче чем бук, рядом с домом и абсолютно бесплатно.
|
|
|
28.12.2017, 05:49
|
#150 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Icelantic The Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від yanek
На следующий год, если ценник не измениться ...
|
"Ні, синку, це - фантастика" (с) )))
На Буке ценник меняется каждый год, не зависимо от курса гривны. Но грустно даже не это, а то, что Буковель из горнолыжного курорта потихоньку превращается в круглогодичный развлекательный центр, в котором горные лыжи - это всего лишь одна из опций, причем не самая главная. Отсюда и отношение к спускам/скипассам такое: "а зачем, если народ и так хавает"?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3641 | 10719 | 2274 (62%) | 1325 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|