| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  26.12.2017, 21:39 | #141 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Зачем хитрить? Я продал свои лишние клубные карты. Фото паспорта и ваша заява с указанием того, кому передаете. Он идет в вип кассу и переоформляет на себя все законно |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 21:42 | #142 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | @VeraM, Про Бук не знаю, в Болгарии работает так: при первом прохождении турникета Вас сканируют, фото хранится на весь период действия ски-пасса..  |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 09:22 | #143 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Skyclub  Зачем хитрить? Я продал свои лишние клубные карты. Фото паспорта и ваша заява с указанием того, кому передаете. Он идет в вип кассу и переоформляет на себя все законно |  Не хитрим, хотела чтобы дочка катала и мне несколько дней нужно. Спасибо, не знала, что можно переоформить. Переоформить можна в любое время, так понимаю, тогда и в этом сезоне дочке можно  будет покатать. 
  Фото паспорта  нового владельца? А в Киеве есть представительство Бука, где можно это сделать? |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 11:44 | #144 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Salomon Tornado | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від VeraM  Не хитрим, хотела чтобы дочка катала и мне несколько дней нужно. Спасибо, не знала, что можно переоформить. Переоформить можна в любое время, так понимаю, тогда и в этом сезоне дочке можно  будет покатать.Фото паспорта  нового владельца? А в Киеве есть представительство Бука, где можно это сделать?
 |  На сайте написано, что переоформление карты можно сделать по окончании сезона. К сожалению... |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 13:11 | #145 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Там все непросто. Они сами в кассе толком не знают. Точно можно ьыло переоформить 1 раз. И в любое время сезона, НО если первый владелец в этом сезоне еще не катался -это я своими ушами слушал. А как будет через день - вот этого никто не знает. Они ж у наперсточников учились   )) |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 13:41 | #146 (посилання) |  
	| Новичок 

Цитата: 

| 
					Коментар від Skyclub  Там все непросто. Они сами в кассе толком не знают. Точно можно ьыло переоформить 1 раз. И в любое время сезона, НО если первый владелец в этом сезоне еще не катался -это я своими ушами слушал. А как будет через день - вот этого никто не знает. Они ж у наперсточников учились   )) |  Именно поэтому, чтобы не нарваться на проблему, мне пришлось в этом сезоне купить еще одну карту для себя. Уж очень не хочется испортить отдых... 
А ранее  по одной Голд, но в разные периоды, катались дети и я. |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 14:37 | #147 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Имеет смысл покупать сразу голд.  в этом курорте для олигархов такие очереди, что можно сойти с ума, если в них стоять... |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 15:31 | #148 (посилання) |  
	| Новичок 

Цитата: 

| 
					Коментар від Skyclub  Имеет смысл покупать сразу голд.  в этом курорте для олигархов такие очереди, что можно сойти с ума, если в них стоять... |  У нас общий Голд и есть уже несколько лет, вот прикупила еще один. Удобная штука, проверено на опыте, т.к. позволяет больше кататься, а не стоять в очереди |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 17:58 | #149 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: wc gs master, 9sl, S5, super 7,  flysurfer spd2 15, spd3 19, cabrinha swbld 12,9, contra 17, cube am | Такие сложности. Чтобы что-то сэкономить ты должен купить за деньги карточку на которую надо экономить. Ничего нельзя. За все расстрел. Цены на скипасс европейские. Скипасов в этом году не покупал, докатаю старые. На следующий год, если ценник не измениться и политика по акциям будет прежней это место мне не интересно. Все имеет свою цену. Формат выездов измениться. Будет 2 выезда по неделе в интересные места и короткие выезды пофрирайдить под прогноз на драг, Славское и пилиподобовец. Возможно и на бук будет в низкий сезон но не за 900гр :-))))) Ну и сноукайтинг никто не отменял. По фану это круче чем бук, рядом с домом и абсолютно бесплатно.
 |  
	|  |   |  

|  28.12.2017, 05:49 | #150 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Icelantic The Nomad RKR | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від yanek  На следующий год, если ценник не измениться ... |  "Ні, синку, це - фантастика" (с) ))) 
На Буке ценник меняется каждый год, не зависимо от курса гривны. Но грустно даже не это, а то, что Буковель из горнолыжного курорта потихоньку превращается в круглогодичный развлекательный центр, в котором горные лыжи - это всего лишь одна из опций, причем не самая главная. Отсюда и отношение к спускам/скипассам такое: "а зачем, если народ и так хавает"? |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |