| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  08.02.2018, 12:55 | #231 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Да, это низкий сезон. Но я в марте никогда не бывал, хотя местные говорят, что нормально. Что скажите? Кто был в марте, как? |  
	|  |   |  

|  08.02.2018, 13:09 | #232 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | лучше, чем зимой ) |  
	|  |   |  

|  08.02.2018, 14:14 | #233 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180  2019 | в прошлом году был  в марте 2 недели,в принципе норм для первого раза. погода тоже разная от не большего минуса до +12 в селе,то есть погода постоянная менялась .самое большее понравилось в конце марта, когда был небольшой минус, снег, ветер сильный, чувствовалась зима. но лучше в марте поехать сразу с начала действия абонементов на низкий сезон
 и народу было не очень много
 |  
	|  |   |  

|  08.02.2018, 19:13 | #234 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Классно, а я думал что в марте уже тепло и снег не очень. Так как в конце февраля был пару раз при плюсовой температуре, то кататься было не очень снег мокрый, липнет. Все зависит от погоды, а она в наше время непредсказуема.... |  
	|  |   |  

|  08.02.2018, 21:18 | #235 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180  2019 | смотря какие трассы, при плюсовой температуре в 11-12 они убиты.но в целом покатать можно |  
	|  |   |  

|  09.02.2018, 18:10 | #236 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Northwave Legend SL,
Drake SuperSport,
Head I. CT Kers | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від RuslanDemidov  Да, это низкий сезон. Но я в марте никогда не бывал, хотя местные говорят, что нормально. Что скажите? Кто был в марте, как? |  Людей меньше, цены существенно ниже, но с погодой, как повезет конечно. Я был дважды в начале марта, в принципе было не так плохо. Половина дней небольшой плюс даже дождик был, половина - небольшой минус и гладкий бетон (но я люблю такое). Самые популярные трассы конечно разбивают к обеду. Но опять же в Марте я застал самый большой снегопад в своей жизни на гк курорте. Выпало за день метра 1.5 (минимум) мокрого тяжелого снега. Падали огромные пушистые хлопья и постепенно преображали окружающий пейзаж. Не могу сказать, что это была классная каталка из-за нереальных бугров на трассе, но однозначно было необычно и интересно. |  
	|  |   |  

|  10.02.2018, 08:53 | #237 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Icelantic The Nomad RKR | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від RuslanDemidov   Так как в конце февраля был пару раз при плюсовой температуре, то кататься было не очень снег мокрый, липнет. |  Просто надо лыжи готовить нормально. Если напарафинить правильно, утюжком, и правильным (для данной температуры) парафином - ничего липнуть не будет, хоть по снежно-водяной каше катайся. Разумеется, в прокате никто ничего парафинить не будет. |  
	|  |   |  

|  12.02.2018, 20:54 | #238 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Кропивницький Снаряга: прокатные :) | Тоже интересует вопрос про бархатный сезон, в прошлом году он начинался с 26 февраля.https://bukovel.com/ru/discounts/417

Но на сайте Буковеля сейчас нет информации по ценам ни на бархатный ни на низкий...где они и будут ли скидки? Кто знает
 |  
	|  |   |  

|  12.02.2018, 21:32 | #240 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | "Все и сразу"с 12.02.18 по 30.04.18
 (Ски-пассы действуют с начала сезона
 до 01.01 включительно и с 10 марта)

Добавлено через 3 минуты

Было круто, ски пасс на разы, а так дождь пошел, и гаплык ...
 |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 11 | 17 | 11 (79%) | 3 (21%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2177 | 5303 | 1409 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |