Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.09.2017, 09:18
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2018
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2018
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
10.04.2018, 19:40
|
#1201 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
да могу смело отдать лавры... )
но крайний раз я откатал 10 дней, да так продуктивно... шо просто писец, я лично до сих отойти не могу) )
главное не количество, а качество катания, и какой после тебя след остается.. в плане лыжного и полезности следа..
надо новый уровень ментальности достигать в плане катания. быть не на уровне масс, а где-то выше, на сл. ступене, ближе к богам катания
кароч филосовски смотреть на время провождение в горах
|
|
|
10.04.2018, 21:41
|
#1202 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Оооо,так вы с меня суп решили сварить...😂Вон,Игорь,уже и лаврушку в чан накидал...😁
Додано через 8 хвилин
Быть ближе к богам катания - это взять на себя груз ответственности быть на уровне. Надо ли мне это сейчас? Пожалуй нет...я просто катаю вкайф для самого себя,не пытаясь кому -то что - то доказать...Так что мне и на этой высоте комфортно,а прыгать выше - танунах!😁
Додано через 6 хвилин
Насчёт колличества дней каталки,то здесь всё просто,есть возможность катнуть - я катаю,нет возможности - её найду и всё равно катаю...было бы желание
Додано через 45 хвилин
@igor_Ka ,Я это...кагбе тоже тут,но всё ещё там...😁
|
|
|
11.04.2018, 06:00
|
#1203 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Следы Ети повсюду. Жаль что без подписи. Где тут был Игрус, где Валера?
В шортах катать прикольно, свежие ощущения Снежные кучки разбиваются носами лыж, и ледяные брызги хлещут по ногам. Соответственно стараешься катить там, где склон более гладкий.
Солнце уже не греет, оно палит тебя. В кресле можно снять шлем, очки и принять эту солнечную "ванну".
Сегодня еще катнем, в 11 постараюсь подрулить на Пончики))
|
|
|
11.04.2018, 08:55
|
#1204 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@Spin ,до сих пор это безобразие будет продолжаться, есть дата закрытия?
|
|
|
11.04.2018, 09:05
|
#1205 (посилання)
|
Давно на форуме
|
До 15.04 обещают работать однозначно.
|
|
|
11.04.2018, 09:26
|
#1206 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від igrus
да могу смело отдать лавры... )
но крайний раз я откатал 10 дней, да так продуктивно... шо просто писец, я лично до сих отойти не могу) )
главное не количество, а качество катания, и какой после тебя след остается.. в плане лыжного и полезности следа..
надо новый уровень ментальности достигать в плане катания. быть не на уровне масс, а где-то выше, на сл. ступене, ближе к богам катания
кароч филосовски смотреть на время провождение в горах
|
хвалить себя не комильфо
отбираешь хлеб у Кашпировских)))
|
|
|
11.04.2018, 10:57
|
#1207 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Цитата:
Коментар від Валерій Трегуб
Быть ближе к богам катания - это взять на себя груз ответственности быть на уровне. Надо ли мне это сейчас? Пожалуй нет...я просто катаю вкайф для самого себя,не пытаясь кому -то что - то доказать...
|
А вот не подерётесь!
Что мне нравится в процессе катания, это многоплановость. Кому-то нравится повышать уровень катания, а другому просто съезжать со склона и общаться с природой, кому-то бугры, а другому скорость и широкие дуги. Кто-то пешком топает ски-турить, ищет целину и лес, а другой- колыбить.
Естественно, все эти варианты смешиваются каждым отдельно взятым индивидуумом, на выходе остаётся главное: получать УДОВОЛЬСТВИЕ!
Хороший ведь был сезон, ну и есть пока что!
|
|
|
|
+
Lom, ex_edc, Джигит, Sumrok, Spin, Asten, Korben Dallas, kellis68, igrus, murrena, Tolla, ник50, VTG, сергей67, GSM, A888
:(
sanyana |
11.04.2018, 12:19
|
#1208 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Сезон еще однако... В голове всплывает: "агрегатное состояние вещества". Есть у воды еще одно такое состояние - снежное повидло. Оно сразу меняет категорию трасс, черные становятся синими, у синих появляется контруклон.
С утра еще можно катнуть, потом могут выручить широкие лыжи.
Завтра закругляемся и по домам.
|
|
|
11.04.2018, 13:35
|
#1209 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,Двадцатого должны прикрыть лавочку...))
|
|
|
11.04.2018, 18:10
|
#1210 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Є!
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
главное: получать УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
Ай, маладэц!!!
І чого у мене так не виходить??? Забіг, назбирав профіту (читай лайків), побіг далі...
Доведе вас оце "главное: получать УДОВОЛЬСТВИЕ!" чи "це ТВІЙ фан!" до цугундера. Як же багато хочеться написати на цю тему, але...
Беручи приклад і висловлюючись лаконічно декларую: "Слава Богу!", "Всі люди - браття!", "Сонце - жовте і тепле!", "Вода - чиста і мокра!", "Свобода, рівність, братерство!"
І тільки подумайте мене не заплюсувати!
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 77 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|