![]() |
А сникерсы! Сникерсы,сука,сейчас почём?!)))) Братва,у вас на Буке реально дохуя свободного времени,что вы умудряетесь найти лоха продать вам чаи за 150 гривен!)))
|
Цитата:
Якщо - то я можу підказати ще злачніші місця. Як людина яка спробувала "дорогий Бук" (тиждень, сімейний суперіор у вер, хній резиденції харчування ресторани і т.д.); "дешевий Бук" зі Скайклубом; "дешеві" Доломіти - скажу так. Все має свою ціну. І Бук свою ціну виправдовує. Я цьогоріч знову в Доломіти, але тільки тому що маю можливість заплатити півтора Бука по ціні, за пів Буку по комфорту, але за двадцять Буків по якості гір |
Цитата:
|
Сегодня обратил внимание на цены в заведениях вокруг озера, цены вполне приемлемые, даже не знаю откуда писаки нашли такие высокие цены. Да и услуги на озере демократические, можно выбирать каким образом отдыхать, на полотенце, или под ним)
|
Короче заказуха:)
Клубную покупать ? Кто там в курсе зима то будет? Добавлено через 59 секунд Или нас к Африке уже физическим притянуло не только по уровню доходов населения |
Цитата:
у самого отпуск в декабре, но гарантированный снег будет в Австрии, у нас посмотрим |
Зима будет по-любому))) а вот будет ли снег? вопрос... Хотя я свои четыре клубных уже пополнил, а там как в анекдоте (отсутствие снега нас конечно огорчит, но не остановит)))
|
@germanec666 , то-то и оно ,что вязаться не хочется и на Драгобрат сам один не получится , вот ищется варианты на тему;)
Добавлено через 3 минуты Кто в курсе клубная дисконтная -можно использовать как многоразовый скипасс, при условии пополнения ее днями катания и прокатом снаряжения. А что на своем катать никак?;) |
Прокат пополнять не обязательно
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:03. |