![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пары Всмысле)) |
Цитата:
|
@igrus , нравится и мне эта лыжка. Даш на тест? 80кг для неё норм?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
;) |
С утра . Без конфет и хлеба
;)[/QUOTE] ну хоть пиво можно...)):dance4: |
Ктож пиво по утрам пьёт?))) по утрам шампусик нужно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
И надо очень сильно легким быть, чтобы всплывать на бескрайних просторах целины Ливиньо.:pleasantry: |
У темі 1 додатків
Цитата:
До 50ка десять дней, срочно херачу мангал, надо успеть похавать вдосталь :) А чтоб не офтоп, тут смайл с лыжами 🎿 Вкладення 25377 |
@Barkas ,@Sheridan ,
Смеётесь? Лёгкость нужна, а её можно добиться или физухой + масса тела, или ленью) но минус масса тела :;) Я выбираю второй вариант, и ещё старый (грубый) подкожный жир ни в 1м не во 2м вариантах не конает ;) Добавлено через 13 минут И вообще я заражён другим мышлением в катании, плавности и динамики мне не занимать.., а вот с лёгкостью проблемы ;) Хотя после 10 дней без перерыва входишь в своеобразный ритм когда все работает независимо от твоих мышечных усилий.. То есть когда работают силы внешней природы, ты их только контролируешь и настраиваешь под свое настроение и желания, Кароч горнолыжный оргазм где-то 😂 |
:skiing:@igrus
Я тебя наверное расстрою, но под эти лыжи физуха по-любому нужна. Тем кому за 50-т или около того на трассах вообще делать нечего, только елки:skiing: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:28. |