Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.09.2017, 09:18
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2018
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2018
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
03.12.2017, 08:39
|
#121 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
В Харькове Михаил Чурсин дает уроки и предоставляет на прокат лыжи Сл и Жс, думаю в Киеве у соответствующих инструкторов должны быть.
Просто взять в прокате и поехать с ними на Бук не особо советую, дурной опыт и даже лишний риск травмироваться. Советую начать с гражданской модели гиганток, у меня 9Жс Росси (17м) +5см к росту, на Буке меня очень впечатлила в Харькове ее особо негде выгуливать, склон короткий (
|
|
|
03.12.2017, 11:37
|
#122 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від Джигит
В Харькове Михаил Чурсин дает уроки и предоставляет на прокат лыжи Сл и Жс, думаю в Киеве у соответствующих инструкторов должны быть.
Просто взять в прокате и поехать с ними на Бук не особо советую, дурной опыт и даже лишний риск травмироваться. Советую начать с гражданской модели гиганток, у меня 9Жс Росси (17м) +5см к росту, на Буке меня очень впечатлила в Харькове ее особо негде выгуливать, склон короткий (
|
А вот за идею пасибки, у них точно должны быть. Почём Чурсин прокатывает инвентарь, для порядка так сказать...
Дык в том то и дело, что на гражданских гигантках я поездил уже (лёгкие ELAN GSR, средние Rossignol 9GS, тяжеленные Atomic Redster, свои хэды) и вот хоцца чего-то большего, по крайней мере ППробовать. Рост у меня 185 см, на 190 см ездить не буду, вообще все эти привязки к росту порой вызывают недоумение.
Думаю мне нуна целиться на 180-185 см с R=20-25. Точно видел в прокате Atomic D2 183, вот их наверное стоит заценить..
А росси 9ЖС мне показались какие-то... не то что дубовыми, но дубовенькими, не резкие, достойная хорошая рабочая лошадка. Или я просто не смог от них большего получить, хз.. Они давали какой-то усреднённый результат и ничего более.
|
|
|
03.12.2017, 12:01
|
#123 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від spitzer
А росси 9ЖС мне показались какие-то... не то что дубовыми, но дубовенькими
|
эти игрушечные в сравнении с ФИС, мое мнение ФИС гигантка это жесткая, почти классическая лыжа (по геометрии), работает на больших скоростях...
Цен не скажу сейчас, на разные лыжи они разные, мне просто так предлагали +15 к росту я естественно отказался )
Катайте, выкладывайте видео в Кашпировских и будет виднее что первоначально техника или лыжи Жс Рд...
Тема про Буковель, сорри за флуд, можно смело тереть!
|
|
|
03.12.2017, 13:29
|
#124 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Кстати, вдруг кто из форумчан сейчас на Буке ))
Простветите обстановку,плиз. Есть ли шанс на следующие выхи, пока народу не набежало?
|
|
|
03.12.2017, 20:59
|
#125 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: горные лыжи
|
Снега полно, даже кажется более чем... Стабильный минус. На "базовых" для полноценного открытия курорта трассах типа 1,2,7,14 лежат кучи снега, но сегодня днем не видел ни одного ратрака....
Насколько я понимаю своим дилетантским пониманием, как раз первый нижний слой очень важно тщательно раскатать и утрамбовать, чтобы создать "базу" на весь сезон, а это задача не на один день и не одну ночь... Поэтому я пока воздерживаюсь от прогнозов и продолжаю наблюдать... (простите за многоточия - отражают настроение)
|
|
|
04.12.2017, 10:45
|
#126 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
вижу на вебках минимум два ратрака одновременно, один на 2А второй на 5В. А снег все идет и идет
|
|
|
04.12.2017, 20:49
|
#127 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від vuddie
Снега полно, даже кажется более чем... Стабильный минус. На "базовых" для полноценного открытия курорта трассах типа 1,2,7,14 лежат кучи снега, но сегодня днем не видел ни одного ратрака....
Насколько я понимаю своим дилетантским пониманием, как раз первый нижний слой очень важно тщательно раскатать и утрамбовать, чтобы создать "базу" на весь сезон, а это задача не на один день и не одну ночь... Поэтому я пока воздерживаюсь от прогнозов и продолжаю наблюдать... (простите за многоточия - отражают настроение)
|
Картинки конечно заманчивые, но в прошлом году были подобные, а кучи надутого снега пролежали на закрытых трассах до самого Нового года((
|
|
|
05.12.2017, 00:33
|
#128 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
Цитата:
Коментар від A888
Картинки конечно заманчивые, но в прошлом году были подобные, а кучи надутого снега пролежали на закрытых трассах до самого Нового года((
|
Обещают раньше НГ открыть "почти все" трассы. На их сайте найти прогноз работы это еще тот квест
https://bukovel.com/ru/status/
|
|
|
06.12.2017, 14:53
|
#129 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: горные лыжи
|
Вчера уже нормально покатал на 2А (отдельно без переезда на 5) и на "кольце" 5(17)-12-11-16 (все синие). Снег идет временами, пушки дуют, легкий мороз, открытые трассы ратрачены. Сегодня решил "перекурить" для разнообразия, и, видимо, все последовали моему примеру - курорт пустой. Завтра откроют первый подьемник - станет удобнее стартовать с 1го паркинга. Так что уже можно ехать, если что
|
|
|
06.12.2017, 15:26
|
#130 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від vuddie
Вчера уже нормально покатал на 2А (отдельно без переезда на 5) и на "кольце" 5(17)-12-11-16 (все синие). Снег идет временами, пушки дуют, легкий мороз, открытые трассы ратрачены. Сегодня решил "перекурить" для разнообразия, и, видимо, все последовали моему примеру - курорт пустой. Завтра откроют первый подьемник - станет удобнее стартовать с 1го паркинга. Так что уже можно ехать, если что
|
Враньё Пока не откроют все 13-е и 5-е (H,F,E) - смысла ехать не вижу.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|