Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.09.2017, 09:18
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2018
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2018
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
20.12.2017, 22:20
|
#291 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Тот вираж /траверс, о котором речь выше, является ски ин/аут для верхних шале. Практически всегда закрыт и готовят его крайне редко . Имеет узкий поворот на 180 ° у крайнего домика. Выезд у проката, что несколько ниже заезда на траверс к 5ке.
|
|
|
20.12.2017, 22:56
|
#292 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: хэды тт80 + сало Q90
tecnica diablo
|
келлис прав, нету там проезда, мои тоже мне на карте показывпли, но сегодня вместе подымались га 2р, я им наглядно обьяснил и обломал...
каталка супер, три дня снежок, с утра холодновато и жестко, (фото не делал, т.к. смарт боится влаги, лишний раз не вытягивал,) большие перемены на верху 15а, там вообще атас, такой обьезд сделали... главное его найти (а он начинается, я сразу и не понял, за туалетом!), заодно похоронили одну из 15к, зато для плугарей, раздолье. сегодня открыли 13с, но жесткая и во льду, как всегда хороша 5н, на 5f во всю дуют пушки, да обидно за 22-е, тупо похоронили.
Из нововедеий отмечу переделку на некоторых турникетах, не понравился 5й и 15й, их тупо продлили, нафиг надо, а 5й уще и повернули чутка, когда толпа, совсем некомильфо, тут уже говорили про направляющие парапеты (на 5 7 11) прикольно, но все равно иногда кресла уезжают пустыми, потому-что все хотят ехать со своими
|
|
|
20.12.2017, 23:14
|
#293 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
и да, 2в закрыта, проезда нет. Выкат на мостик к 5 подъемнику сделали с уклоном, палками можно и не работать )
@spin а почему с 1 начинать, если на машине - то встали на паркинге у 15 подъемника, до подъемника пройти метров 300, а там как душа захочет: подняться и спуститься по 15 и на мостик к 11 подъемнику, или пешком прогуляться до того же 11 )
|
|
|
21.12.2017, 09:04
|
#294 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Icelantic The Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від A888
Кто знает, что за звезды нам подкинули?( Или как всегда, даже если снегопады на три звезды, но трассы всё равно будут закрыты!(
|
Насколько помню, трасса 12с - это просто бугры по линии подъемника. Раньше там нелегалом катались, а теперь решили их "узаконить"
|
|
|
21.12.2017, 09:38
|
#295 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Игорь 71
Насколько помню, трасса 12с - это просто бугры по линии подъемника. Раньше там нелегалом катались, а теперь решили их "узаконить"
|
Да ладно! 12С вполне себе нормальная древняя трасса с коротеньким, но очень крутым, скорее черным, участком ближе к низу
|
|
|
21.12.2017, 09:45
|
#296 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2, Nitro
|
Цитата:
Коментар від Sumrok
@NastyaP12, Вы-умничка, так искренне радоваться поездке на Бук может только Наш человек , завидую Вашему мужу )))
|
Я сама ему завидую))
Мне все равно где катать, я радуюсь любым покатушкам)) Дай Бог попадем в Болгарию в феврале, оч. хочется, вот где самая радостная радость))
|
|
|
21.12.2017, 09:50
|
#297 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від сергей67
и да, 2в закрыта, проезда нет. Выкат на мостик к 5 подъемнику сделали с уклоном, палками можно и не работать )
@spin а почему с 1 начинать, если на машине - то встали на паркинге у 15 подъемника, до подъемника пройти метров 300, а там как душа захочет: подняться и спуститься по 15 и на мостик к 11 подъемнику, или пешком прогуляться до того же 11 )
|
Мы будем без машины, а жилье напротив 1-го подъемника. Просто хочется прояснить (и уже прояснили) ситуацию с "петелькой" на схеме трасс, т.е. залипуха полная, ну да ладно...
Пешком с лыжами бегать пробовали, не понравилось.
Еще есть для проработки вариант проезда с единички до низа двойки через гостиничные домики. Ну и про запас вариант "попного" спуска по нижней части двойки. Пончики решают все!))
|
|
|
21.12.2017, 11:37
|
#298 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Line SFB 15, Marker Griffon 13, Salomon Ghost 100
|
Цитата:
Коментар від сергей67
и да, 2в закрыта, проезда нет.
|
Да, закрыта, и на открытие это был плюс))) я пару страниц назад (на 20-ой) выкидавал коротенькое видео с куском проезда по этой трассе))))
|
|
|
21.12.2017, 11:45
|
#299 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Ура!!!! Я таки тут!!!!!!))
|
|
|
21.12.2017, 11:50
|
#300 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
мне кажется, что кто-то с форума имеет нехилую прибыль с этих "Пончиков"
и этот кто-то из Одессы
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|