![]() |
Цитата:
Солярки что ли не хватает или её сливают, или мокро в штанах от укладки крутых склонов. Может Саакашвилли туда запустить что б навёл порядок. Отсутствие возможности))))))) Сделали мне день. такими темпами все чёрные объявят фрирайдом, интересно, фрирайдеры в курсе что их так полюбило руководство бука.. И резоный вопрос - а где катать... 13я? Вариант добротный, но угадайте куда ринутся все те кто типа травмоопасные... бинго!!! 15-е? Одна из 15-х уже фрирайд, остальные убьют быстро. 14-я? Не смешно! 12-е? На сколько секунд там спуск? Взял да спустился 5-е? Ок, принимается, при условии конкретного минуса и будней, иначе трасу убьют ещё до полудня 11-е? Разве что по единственно оставшейся чёрной, но туда ток в хороших физ. кондициях, особо там не поездишь. 16-е? Если нет ломов, но т.к. черные 16-е сократили, вероятность сближения со снарядом\ломом\пушкой возрастает в разы, 16-я не такая требовательная к физухе как 11-я, это как по мне, даже 22-я была легче когда была открыта. В сухом остатке: 5 трассы :) Вот реально, ради 5-х трасс на бук ехать? ) Цитата:
Цитата:
Насчёт травм вопрос спорный. Я обычно видел много травм как раз на пологих спусках. Даже на 5А. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@spitzer ,смирись, бук с каждым сезоном удивляет... )
я, вот, тоже блюлик потерял... и рад этому очень ;) и тебя попустит.. или откажись - и все тут) |
Lom мене не здивуєш. То не моя думка на рахунок травм, а позиція буки. Доречі, минулого тижня був один 200-й. Хтось чув?
на 22-х був зсув землі і там смереки повалені поперек траси. сумніваюсь, що будуть розчищати. тому ці траси мабудь і не відкриють |
Цитата:
Я уже давно понял что Украина неспособна сделать что либо стоящее в плане горных лыж, ну так и Европа рядом к счастью, ольтернотывэ имеем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам езжу по подготовленным. Несколько лет назад мне очень нравилась связка 5С+5Д. Но 5Д уже года 4 закрыта. Я тогда также расстраивался и злился. Причем закрыли ее не сразу - сначала ее готовили последней, открывали на месяц-полтора попадал я на открытую редко, а года 2 или 3 как вообще забили. С 22-ми, кмк, такая же история - в том сезоне я на них не попал, в позапрошлом попадал 1 или 2 дня из всех что был. Хорошо их накатал три сезона назад, когда они мне очень понравились. (до этого были для меня сложными). Жаль, что их забросили. Странно что обе сразу, согласен с @alezz. Одному могли бы постараться подготовить. Отсутствие возможности - не в смысле администрация не при чем. Они сами эту возможность проср..ли и им пофиг. Но и на фрирайдеров им также наср..ть, как и на нас с вами, просто сейчас удобнее так. Ну и зона фрирайда будет расширяться, и именно за счет черных и крутых красных, только это не делает мне хорошее настроения. Ну и на счет 5рок - на 5Ф будут соревнования, на 5Е - тренировки по слалому;) |
в продолжение травматизма...
сегодня утром в низу 13а наблюдал картину, лежат двое, возле них уже было пару людей, я подвез лыжу палку и поджопник, в итоге лыжник сошелся с бордером, сам удар я не видел, но последствия жесть %( бордер вообще лежал на животе, по нему видно было что реально больно, нос был разбит, по склону ниже лежал лыжник и держался за живот, бордера боялись трогать, спасы примчали быстро, так что я уехал на 22й, по ходу оттуда бежал еще один спасатель, работают мужики хорошо, спасибо им, ну и выздоровления пострадавшим! |
@spitzer , в польше открылся новый куроот Щирк, вернее на базе старых несколько подьемников пострлили с нуля Европу.. без единого черного участка... людей тьма, сегодня только открыли.. просто тенденции нового голнолыжного мышления - отдых и туризм, без сорви голова на от 75 км/ч
бук в теме точно.. |
@igrus, Вы на следующей неделе-будни будете?
|
У темі 2 додатків
пока в поезде, что дальше по плану не знаю, так как нет ни когда четких планов...
вдруг собачка заскучает ...;) Вкладення 24261 Вкладення 24262 |
Господа, дошли руки спросить, не знал в какой ветке лучше, наверное в этой.
Скажите, почему 90% бордеров спускаются с горы медленнее, чем чья-то бабушка будет бежать за маршруткой? В чём секрет... даже вот прямо щас включить видео с бука - бордеры сидят на жопе, или вот вот упадут, или медленно едут с расставлеными для страховки руками... Может я не в тренде и нифига не понимаю в колбасных обрезках, но блин объясните откуда ноги растут. Только пару раз видел бордеров в том же буке которые реально круто и красиво спускались - один был буковельским инструктором, а другой с такой чётко поставленной размашистой техникой, что явно какой-то спарцмен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25. |