![]() |
При таких тенденциях возможно придется просить заменить цвет круга на логотипе форума с зелёного на румяный и потолще :)
|
Ага, только до них добраться сложно. На 1-7-14 очереди по часу... Пятый стоял, говорят упала 🎄, похоже только сейчас пускают (
|
У темі 1 додатків
|
Цитата:
|
Катался в пт-сб. Хорошо кататься было до 11-00. Потом куча народу: или внизу в очереди на подъемник или на самой трассе. Мало трасс открыто. Реальный выбор после 11-00 был между двумя-тремя трассами
Риск на трассе очень большой, головой надо вертеть на все 360 |
Вони не просто їдуть швидше. Вони коли Вас бачать, то думають: "от я красавчік, оце я пру. Не то шо той рагуль виляє з боку в бік. Він навєрно сцить скорость набрати...")))
|
Цитата:
|
Судя по фоткам с Буко-сайта, ломы и неуки лезут даже на черные трассы, жаль из за таких дебилов страдают невинные люди ))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
так на черных всегда больше неуков чем тех, кто нормально там спустится
|
Откатали суб., вс, пн..Ну такое я Вам скажу, двоякое впечатление..Очереди на некоторые подъемники по 30-40 минут, удовольствие сомнительное..Впечатление было что простояли мы дольше в очередях чем на подъемниках..Куууча народу, особенно чайников и детей, прям вереницами ходят, не проедешь не пройдешь..Между ними ломы..Страшновато иной раз за тех чайников..Все бы может быть было бы терпимо, но не при таких ценах. Оставили на двоих 450 баксов за уикенд..и что то не пойму..получили ли должное этим деньгам удовлетворение.:aggressive:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:50. |