Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13178-bukovel-sezon-2018-a.html)

igrus 26.12.2017 15:05

Цитата:

Коментар від NastyaP12 (Коментар 325376)
450 баксов за уикенд

просто вы выбрали неудачное время, как и я тоже, провести выходные в буковеле...
сегодня там сказка с солнцем ;)
при отсутствии населения Украины

yanek 26.12.2017 15:10

Отлично сказано. Все имеет свою цену. За 30евро скипасс должно біть немного подругому. Но без лоха.... решила администрация.

dmistori84 26.12.2017 15:26

4 раза был на Буковеле, собираюсь в феврале 5-й раз. Катаюсь лучше, но в том году становилось страшно, страшно, что кто-то въедет сзади. Постоянно был на чеку, переживая еще и за свою супругу, которая катает только по синим.

Всегда бесили кучи людей перед началом какого нибудь уклона. Например, 14-я в целом ровная, но с небольшими перепадами. Перед каждым перепадом стоит толпа людей, которых нужно объезжать. Стоят и смотрят в низ. Интересно, о чем они думают? Как дальше жить?

yanek 26.12.2017 15:36

Да я вообще вне трасс катаю где возможно, под подьемниками по лескам. Ну чтоб не сбил кто. Так запретили на буке. Говорят раз приехал, заплатил, хавай по полной в тесноте и давке.

igrus 26.12.2017 15:46

Цитата:

Коментар від yanek (Коментар 325383)
Так запретили на буке

ни слова ни кто не сказал, катай где хош..
все черные (почти) отданы во фри катание
пока так..

vuddie 26.12.2017 17:13

Цитата:

Откатали суб., вс, пн..Ну такое я Вам скажу, двоякое впечатление..
..получили ли должное этим деньгам удовлетворение.:aggressive:

ну, из буквального прочтения вашего текста впечатление вполне себе "одноякое" - сплошной минус без какого-либо удовлетворения... с чем вынужден, к сожалению, согласиться.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від dmistori84 (Коментар 325380)
Перед каждым перепадом стоит толпа людей, которых нужно объезжать. Стоят и смотрят в низ. Интересно, о чем они думают? Как дальше жить?

выбирают, кого бы сбить из проехавших вперед

Sumrok 26.12.2017 19:54

Цитата:

Оставили на двоих 450 баксов за уикенд

Выхи везде одинаковы, и в Банско и на Буке, стараюсь катать с понедельника по пятницу и домой.:good:

SRT 26.12.2017 20:27

Nastyap12 выбирите поездку на начало февраля или конец января,мжно март. Под прогноз с проживание вблизи буки но не в ближайших селах за минимум денег но с питанием и трансфером, крайне рекомендую отель Форвард в Ясинях (там буду в конце января, так как сейчас все занято) К примеру автобусный тур с Киева с проживанием в Ясинях. По бюджету норм и удовольствия выше крыши. Я тоже в буке сейчас и от вчерашних толп был в шоке. Но лыжи на плечо, морда кирпичем и заход с боку толпы помог стоять 10 мин вместо 40? А888, а фото где?

Джигит 26.12.2017 20:55

Да, фото утреннего вельвета от Ромашки в студию :good:
Сегодня нормуль покатали, развиртуалились.
Очереди, если выбирать подьемники с умом, вполне терпимо, даже на 1 в 16.15 заезжал почти на турникет... Но выкат к 1 подьемнику, он на данный момент один действующий, это ЖЕСТЬ, мне на чёрных не так дискомфортно :beee:
Из улучшений этого сезона отмечу - открытую калитку входа с пешеходного перехода на выкат 1ки, теперь не нужно, рискуя жизнью, проходить испытание лесенка.

SRT 26.12.2017 21:46

Да действительно рад знакомству. Спасибо Джигит, Spin

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32.