![]() |
Цитата:
сегодня там сказка с солнцем ;) при отсутствии населения Украины |
Отлично сказано. Все имеет свою цену. За 30евро скипасс должно біть немного подругому. Но без лоха.... решила администрация.
|
4 раза был на Буковеле, собираюсь в феврале 5-й раз. Катаюсь лучше, но в том году становилось страшно, страшно, что кто-то въедет сзади. Постоянно был на чеку, переживая еще и за свою супругу, которая катает только по синим.
Всегда бесили кучи людей перед началом какого нибудь уклона. Например, 14-я в целом ровная, но с небольшими перепадами. Перед каждым перепадом стоит толпа людей, которых нужно объезжать. Стоят и смотрят в низ. Интересно, о чем они думают? Как дальше жить? |
Да я вообще вне трасс катаю где возможно, под подьемниками по лескам. Ну чтоб не сбил кто. Так запретили на буке. Говорят раз приехал, заплатил, хавай по полной в тесноте и давке.
|
Цитата:
все черные (почти) отданы во фри катание пока так.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Nastyap12 выбирите поездку на начало февраля или конец января,мжно март. Под прогноз с проживание вблизи буки но не в ближайших селах за минимум денег но с питанием и трансфером, крайне рекомендую отель Форвард в Ясинях (там буду в конце января, так как сейчас все занято) К примеру автобусный тур с Киева с проживанием в Ясинях. По бюджету норм и удовольствия выше крыши. Я тоже в буке сейчас и от вчерашних толп был в шоке. Но лыжи на плечо, морда кирпичем и заход с боку толпы помог стоять 10 мин вместо 40? А888, а фото где?
|
Да, фото утреннего вельвета от Ромашки в студию :good:
Сегодня нормуль покатали, развиртуалились. Очереди, если выбирать подьемники с умом, вполне терпимо, даже на 1 в 16.15 заезжал почти на турникет... Но выкат к 1 подьемнику, он на данный момент один действующий, это ЖЕСТЬ, мне на чёрных не так дискомфортно :beee: Из улучшений этого сезона отмечу - открытую калитку входа с пешеходного перехода на выкат 1ки, теперь не нужно, рискуя жизнью, проходить испытание лесенка. |
Да действительно рад знакомству. Спасибо Джигит, Spin
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |