![]() |
Цитата:
Мені більше цікавить з досвіду - де менше черг, ломів і народу в принципі і цікавіше? Я ж без знання ландшафту можу пів дня втратити в чергах, а ще пів дня - вивчаючи карту. |
Цитата:
где-то после первой трети, 17- пончики-17-17 и далее по плану ;) |
Цитата:
Виглядає забагато, як на один день. На інших курортах в середньому 10-12 спусків за день роблю (правда, не напрягаючись). |
Цитата:
Прогноз работы подъемников и трасс - Буковель. Горнолыжный и SPA курорт в Карпатах |
@Burullka, зранку завантажені в основному 1,5,14 но все залежить від кількості відпочиваючих в цей день, 9-10год в оснвному всі якось рівномірно росподіляються по трасах. Ломів всюди вистачає - то як НП не знаєш звідки і де воно станеться.
|
Цитата:
я за 9 минут не успею в туалет с теплой водой. Но, где взять ключ напиши в личку:) |
Цитата:
1-2B-5-5E-5-5E-14-14A-14-14A-13-13D-13-13D-13-13D-13-13D- нужно добавить перезд на 22й, т.е -13-13А- 22-15A-11-11B-11-11B-11-11B-11-11B-11-12-12A-16A-16-11F-8-8B-8-5E как здесь попасть на 5Е, здесь 5А, поэтому 5А-5-5F-5-5F-5-5E-2-2A. А машина будет на 1м паркинге, тогда еще -2-1С Добавлено через 5 минут Цитата:
И еще вы просили без черных, а в предложенном варианте черных хватает, но это самые приятные из черных, и как правило можно заменить на более пологие рядом, если будет крутовато, например 11В на 11Е. А вдруг вам будет на красных скучно, эти черные стоит попробовать особенно все 5е. |
Цитата:
|
Шифр????
|
Цитата:
Буду старатись навіть на 11:00, не знаю, чи вийде з моїм (не)знанням ландшафту |
Цитата:
Нюансов много, но учесть их можно только с опытом. |
Цитата:
всегда уезжаю с остановки между жд вокзалом и базаром. за 50гр, если на маршрутку не сяду, там дешевле ;) |
Цитата:
Кто-то про 5 утра спрашивал, думаю тоже можно уехать, не так быстро но вариант. Быстро с попутчиками на такси. Плюс смотреть за большими группами, обычно они бус заказывают и есть свободные места. Короче, если не щелкать, то уехать можно почти сразу:snezhok: Добавлено через 10 минут @Burullka, у моей жены тоже с ориентацией на местности проблеммы :) обычно она "обкатывает" легкие трассы возле одного подъемника. Накатается там, изучит там все :mosking: и потом переезжает на следующий. Вся эта абракадабра с номерами трасс\подъемников Вам не нужна, будет только мешать. Схема трасс, указатели и спрашивайте у коллег, если что. Можно даже тут:D кто-то оперативно ответит ;) |
во первых я без шмоток, они в авто на паркинге №1
во вторых все аыходят возле базара, так как это все продавцы едут на рабочие места ;) в третих много бусиков стоит по ходу поезда за вокзалом, есть там стоянка обычно резерв коллективный в четвертых не люблю утреннию суету..))) |
@igrus, попробуйте вариант на руку возле перехода ;) думаю так быстро на Бук Вы ещё не попадали)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |