![]() |
Цитата:
сам я с этого сезона катаю без защиты (но со шлемом) вне парка. в парке + защита сины и жесткие наколенники. Катаю так, потому что жарко и лишний вес. |
был 13 - 14-го,
на склонах местами лед, но в общем отлично. Канты должны быть острые, ну и закантовка соответствующая. После обеда появляется столь ненавистная ранее "сыпуха". Но в этот раз я получил массу удовольствия катаясь по ней на слаломках. Ноги вместе, короткие не резкие повороты, давление равномерно на обе ноги, все надо делать плавно, мягко и быстро. Скажем так, получалась некая имитация езды по небольшим буграм. Поворот "дельфин" в помощь. И самое главное людей не было, максимальная очередь в которой стоял - 5-ый подъемник, 2 минуты до турникета |
Цитата:
Польза грамотной защиты очевидна. Уже в обычных перчатках мало кто катается, даже в жару одевают плотные, а часто с жесткой защитой вдоль костяшек. Ледяная корка поверх снега та еще опасность. |
Цитата:
|
Цитата:
Палка уже один раз стреляла и у Лехи (Инструктора), на шлеме остались следы от моих кантов. После въезда мне в спину девушки, пришлось делать сальто— прогнувшись)), с посадкой на голову @Инструктор )) Защита тогда стала в помощь(( |
Подскажите, пожалуйста. Надо доехать из Буковеля в аэропорт Ивано-Франковска к Киевскому рейсу в 16-45. Есть ли маршрутки, построенные под вылеты, или только такси и заказной трансфер? Какая сейчас актуальная цена трансфера для 3-х человек с багажом?
|
Цитата:
|
мне кажется надо до иванофранковска на маршрутке и с конечной станции на самолет такси
Добавлено через 2 минуты или решать с бомбилами на подьемник №1 непосредственно перед отездом расписание маршруток есть на КПП подьемника №1 |
@igrus
Игорь, как лучше всего с вокзала Ивано-Франковска добраться до центра Буковеля? Маршрутка или рейсовый автобус? Что по времени и стоимости? Также и обратную сторону. Спасибо. |
какая то тёмная история.... типа буковельские патрули избили человека
Yulia Garmash - Репост! Никогда не ожидаешь агрессии от... | Facebook кто-то в курсе? |
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит добраться с ЖД вокзала Татарова до центра Поляницы, с экипом (такси/маршрутка)?
|
Цитата:
на жд вокзале есть автобусный вокзал по левую сторону лицом на ждвокзал с перрона, на первом перроне автовокзала буковель направление, если поспешить с вагона, то можно взять хорошие места в автобусе и не ждать следующего ;) есть еще и бомилы, пасут лохов на перроне ))) Добавлено через 1 минуту в прошлом сезоне цена ив-фр бук №1подьемник 60 гр. кажется |
@ex_edc, здесь больше подробностей инцидента. "Вежливый" лыжный патруль на буковеле... - Alena Lavrinenko | Facebook
|
По трансферу ИФ-Бук и обратно, смотрите блаблакар, там от 65 (за столько ехали 25.12 и до 100грн, за 80 бывают хорошие варианты) автобусом дольше и не всегда комфортно... Водилы на вокзале загадывали от 100-120...
Обратно с блабракаром не выходило, пошли на автобус к 18.00 и через 5 минут уехали на Опеле Виваро, за 80 грн с человека, но нас трое было это + Водитель предложил 100, но не на того напал, я ему - мне до Харькова не надо, мне до ИФ и за 80 = Ок! Сели поехали до жд вокзала. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |