![]() |
Цитата:
Приехал на Бук и потом поехал в Поляницу отдал Ивану 50грн + обратно 50грн, это стоимость 2х пар Интаймом сразу на Бук доставка. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже Восьмеркин не так рано на горку едет )) думаю денег водила попросит как с ИФ... |
Столкнулся с пересылкой НП из киева мне в ЖВ. Посчитали негабарит, запаковали в обрештовку лыжи и коробку со шлемом, насчитали 219 грн. Чехол на задних крепах протерсЯ их там всех матюкал-плевался, зарабатывают козлы. Хотя, когда 3 года назад получал только лыжи из Харькова - было просто в картоне
|
Цитата:
|
@Barkas, если обратно будете отправлять откатав день и сразу в отделение (мы оставляли чехол у них, потом приносили лыжи после каталки, но об этом нужно было договариваться отдельно с ребятами) - Советую положить в чехол ненужную тряпку (протереть), в герметичном чехле мои мокрые Атомики нормуль подржавели за 4 дня +денек дома стояли укутанные :oops:
|
Цитата:
можно на вокзале на скамейке подождать знаю где ключ от теплой воды и туалета на вокзале..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае лучше очень заранее свою посылку отправить. 10 суток хранение бесплатно :good: |
Цитата:
|
Всем привет))) Был вчера на пончиках, зелёных звёзд не увидел(кто нить катает за Буковель ? Постараюсь завтра быть , если никого не увижу опять , дёрните за рукав))) нас четверо : я жена и двое мелких)))
|
Шановне товариство, потрібна консультація.
На вихідних вперше буду на Буці, до того щороку катали Тростян і Драгобрат. Завтра буду катати зовсім одна, дивлюсь на карту схилів і (м"яко кажучи) оф***ваю :unknown: По-перше, начиталась тут у Вас про ломів і нещасні випадки, по-друге, страждаю топографічним кретинізмом. :oops: Якщо комусь не складно, накидайте мені приблизний маршрут на 1 день каталки, я собі його вчіплю на лоба і буду завтра практикувати. :skiing: ПиСи. Стартувати можу з будь-якого витягу, куди є під"їзд на авто. Червоних трас не боюсь ніби, на чорні треба спершу глянути, щоб зрозуміти, чи зможу їх подужати. Заздалегідь вдячна. |
Burullka, я одна їздила не раз, насправді все дуже просто- схема витягів і спусків є чи не на кожній станції витягу (з позначенням, де Ви знаходитесь). Ще на сайті можна вивчити і роздрукувати схему, повинні вони видаватись і в касах, але коли я запитувала-не було. Не заблудитесь, точно
|
Цитата:
думаю хватить :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33. |