![]() |
видишь Адольф (+) поставил, он понял меня ;)
правда как раз А888 его немного ушатал ))) и меня ушатывает своим незакрытием поворотов ))) |
Цитата:
|
@igrus, тебе же уже показали, как надо повороты закрывать)), «техничный» ты наш авторитет)) попрыгай лучше на пляже, дельфин ты наш)
|
о дельфин да, тренирую.. )
Dolphin Turns - Advanced Skiing Drills for Balance - YouTube Добавлено через 22 минуты delf3 - YouTube |
@igrus, так ты сначала решил научиться скакать, а потом учиться поворачивать?))
|
а кто это на авторитета пончик крошит?)))
|
привет, будет кто на следующей неделе с 26-го?
ЗЫ: погода обещает просто огонь (ну вернее вообще брррррр айс), хотя на разных ресурсах пишут по разному... ЗЫЫ: будем с Сергеем serg_veev, так что если что, то на "пончиках" будем со вторника (в понедельник катнем вечернее) |
Приезжаем в Буковель 24-го, морозы передают нереальные (до -25 по некоторым источникам, типа гисметео). Это будет мой 5-ый сезон на лыжах, но в такой мороз я не попадал еще. Реально ли так кататься? Вся утеплительная снаряга есть: балаклава, маска, флиска, термобелье (средней теплоты). Никогда свитера для каталки с собой не брал, может стоит под флиску еще одевать свитер?:)
|
@AxioS, -8 -10 будет днём. Утром до -15. Это некритично. Про гисметео забудьте.
|
лучше пуховик сверху, или пуховку между...
свитер.для после катания апресски;) сам озабочен, давно такого не наблюдал... хотя наши карпаты должно не 'уж-то' зацепить;) Вкладення 24595 |
@Sheridan, в -10 катался, вполне нормально. Синоптик.уа тоже показывает -20 в понедельник утром)) Айфон самый оптимистичный, самая низкая температура по нему утро/день - 15, вы тоже по нему смотрели?:)
|
хотя некоторое время нехило зацепит
850mb temperature trends for the next 8... - Severe Weather Europe |
@AxioS, Windguru
|
@Sheridan, спасибо, надеюсь сможем покататься не замерзнув.
|
Страх то какой. Фиолетовая хрень мне очень не нравиться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:17. |