Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13178-bukovel-sezon-2018-a.html)

serega_911 20.02.2018 17:07

Есть двухместный номер в отеле "Буковель" с 24-30.03.18 У друзей не получается поехать. Будем ехать из Киева, можем скинуться на дорогу))) Покупали летом за 5250грн. Сергей 0673287508

rualex 23.02.2018 10:30

Добрый день.
Кто-нибудь пользовался услугами дневного детского лагеря Денний зимовий табір, Для дітей - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
Что скажите?

ex_edc 23.02.2018 10:37

Цитата:

Коментар від rualex (Коментар 329200)
Добрый день.
Кто-нибудь пользовался услугами дневного детского лагеря Денний зимовий табір, Для дітей - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
Что скажите?

пользовался.
если цель поставить ребёнка на лыжи а самому немного в это время отдохнуть без детей - то подходит. но програма однообразная в том смысле что на второй день моим детям там было совсем скучно - каждый день новая группа и соответственно то же самое делают. ну и цена немаленькая.
Подходит как вариант если хочется один день покатать без детей.

rualex 23.02.2018 15:12

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 329202)
пользовался.
если цель поставить ребёнка на лыжи а самому немного в это время отдохнуть без детей - то подходит. но програма однообразная в том смысле что на второй день моим детям там было совсем скучно - каждый день новая группа и соответственно то же самое делают. ну и цена немаленькая.
Подходит как вариант если хочется один день покатать без детей.

Спасибо. Подскажите, какой уровень обучения, сколько человек в группе, сколько реально времени проводят на склоне с инструкторами?

ex_edc 23.02.2018 15:18

Цитата:

Коментар від rualex (Коментар 329211)
Спасибо. Подскажите, какой уровень обучения, сколько человек в группе, сколько реально времени проводят на склоне с инструкторами?

Обучают буковельские детские инструктора. Уровень детский :) на лыжи поставят но катать не научат.
На склоне 3-4 часа. С перерывом. Но смотря какая группа - могут в лягушатник загнать на час-два. А могут сразу на семерку или 14ю повести. В группе от 3 до 7 детей. Но может и не собраться группа. Мне было проще - у меня двое так что почти полная минимальная группа )).
Вообщем так - если от детей избавиться то норм вариант. Если научить катать - берите просто инструктора на пару часов несколько дней подряд.

Adolf 23.02.2018 19:38

Я так понимаю - это довольно хорошая альтернатива обычному инструктору?

ex_edc 23.02.2018 20:11

Цитата:

Коментар від Adolf (Коментар 329224)
Я так понимаю - это довольно хорошая альтернатива обычному инструктору?

Только для ребёнка уровня НОЛЬ. Если родители хотят тоже отдохнуть

igrus 23.02.2018 20:40

как можно определить уровень катания ребенка?ноль это, не ноль?как вообще вы цените время, потраченное на ваше чадо?

Добавлено через 3 минуты

ребенок должен ехать на кантах?это уже больше 'ноль' ?

ex_edc 23.02.2018 20:43

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 329228)
как можно определить уровень катания ребенка?ноль это, не ноль?как вообще вы цените время, потраченное на ваше чадо?

Ноль я имел ввиду первый-второй раз на лыжах.
Что значит как ценю?

igrus 23.02.2018 20:54

просто некоторые родители иногда не дооценивают те усилия педагогов, потраченные на их деток. ничего личного, но тенденции постояные, от родителей не зависящие... ;)

ex_edc 23.02.2018 21:23

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 329231)
просто некоторые родители иногда не дооценивают те усилия педагогов, потраченные на их деток. ничего личного, но тенденции постояные, от родителей не зависящие... ;)

Не будем разводить классический срач об оценке работы инструкторов. Ценю их работу. И если я говорю о низком уровне обучения в этом случае это не уровень инструкторов. А скорее сама модель школы. У них не стоит задача научить правильно катать. А только поставить на лыжи

Sumrok 23.02.2018 21:43

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 329232)
. А только поставить на лыжи

Иногда, это не мало...

ex_edc 23.02.2018 21:51

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 329233)
Иногда, это не мало...

Согласен. Но в теме спросили об уровне и я ответил исходя из того что мои дети были там три дня. Первый год два дня и второй один. Так вот первый заход был полезен. А второй исключительно потому что хотели сами покататься но не хотели детей в номере оставлять.
Кому-то поставить на лыжи надо. Кого-то на канты а кому-то на спорт Школа. Все инструкторы нужны все инструкторы важны :)

Sumrok 23.02.2018 22:08

@ex_edc, Главная цель достигнута. Дети-:целы, здоровы и отдохнувшие, ты с женой- накатавшиеся, а технике можно и в семейном кругу научить ...

ex_edc 23.02.2018 22:10

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 329235)
@ex_edc, Главная цель достигнута. Дети-:целы, здоровы и отдохнувшие, ты с женой- накатавшиеся, а технике можно и в семейном кругу научить ...

Ну такое.... я не научу. Поэтому брал для малых инструктора именно на технику. Я сам вроде как умею немного. Но не настолько что бы учить.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:07.