![]() |
Есть двухместный номер в отеле "Буковель" с 24-30.03.18 У друзей не получается поехать. Будем ехать из Киева, можем скинуться на дорогу))) Покупали летом за 5250грн. Сергей 0673287508
|
Добрый день.
Кто-нибудь пользовался услугами дневного детского лагеря Денний зимовий табір, Для дітей - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах Что скажите? |
Цитата:
если цель поставить ребёнка на лыжи а самому немного в это время отдохнуть без детей - то подходит. но програма однообразная в том смысле что на второй день моим детям там было совсем скучно - каждый день новая группа и соответственно то же самое делают. ну и цена немаленькая. Подходит как вариант если хочется один день покатать без детей. |
Цитата:
|
Цитата:
На склоне 3-4 часа. С перерывом. Но смотря какая группа - могут в лягушатник загнать на час-два. А могут сразу на семерку или 14ю повести. В группе от 3 до 7 детей. Но может и не собраться группа. Мне было проще - у меня двое так что почти полная минимальная группа )). Вообщем так - если от детей избавиться то норм вариант. Если научить катать - берите просто инструктора на пару часов несколько дней подряд. |
Я так понимаю - это довольно хорошая альтернатива обычному инструктору?
|
Цитата:
|
как можно определить уровень катания ребенка?ноль это, не ноль?как вообще вы цените время, потраченное на ваше чадо?
Добавлено через 3 минуты ребенок должен ехать на кантах?это уже больше 'ноль' ? |
Цитата:
Что значит как ценю? |
просто некоторые родители иногда не дооценивают те усилия педагогов, потраченные на их деток. ничего личного, но тенденции постояные, от родителей не зависящие... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то поставить на лыжи надо. Кого-то на канты а кому-то на спорт Школа. Все инструкторы нужны все инструкторы важны :) |
@ex_edc, Главная цель достигнута. Дети-:целы, здоровы и отдохнувшие, ты с женой- накатавшиеся, а технике можно и в семейном кругу научить ...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:07. |