Цитата:
Коментар від dmistori84
То есть 22-A,B и 12 C,D врядли работают?
|
Из 12-х катали только 12-А.
12-С и Д отдали под фрирайд - не обслуживают, но проход открыт. Стоит табличка "зона фрирайда", а по факту - зализанные обледеневшие бугры, местами стертые до земли.
22-А точно закрыта. На ее верху вообще кафешка стоит. Видел, что желающие пофрирайдить обходили кафешку и спускались, но ее не ратрачат 100%.
22-В та же история.
Там, по-моему из 22-х только синяя открыта.
На новой 14-В сделали идиотский перектесток с красной 15-А. Верх 15-А вроде как закрыт (тоже кафешка), но на нее можно съехать с серпантина 14-А. В итоге новичкам, движущимся по 14-В, что бы проехать перекресток надо поймать момент, когда никто не летит слева сверху.
2-В ближе к обеду в начале (в узкой части) превращается в ледяной желоб, попав в который "плуги" валятся как карточные домики, а объезжать их можно только по краю. Верх 14-А - та же история. Да и сама 2-В - лёд и кучи снега, не понравилось. В прошлом сезоне там было прикольнее. Точнее я бы там покатал, но дочка с женой после одного спуска были категорически против и вернулись на 8-В, 11-E,D, 12-A.
Там большую часть времени и катались. 8-C открыта только с середины, на нее можно съехать с 8-Д.
Из 16-х тоже открыта только самая дальняя, 16-А, раз спустились, ради интереса - больше туда не тянуло.
Вообще из всех трасс в этом сезоне "любимыми" стали 12-А и 8-В. Ну и еще половинка 8-С. Это те, которые можно было нормально катать практически весь день и не стоять долго в очередях на подъемники. 11 трассы тоже прикольные, но слишком короткие - пару перекантовок и ты внизу ))
Кроме того, 11 трассы сходятся внизу в одну и там дурдом. Там дочку сбил на ходах бордист, летела кверху лыжами, парень остановился, долго извинялся, к счастью всё обошлось, но осадочек остался. И там же сбили девушку-бордистку из нашей компании, ударилась затылком об лёд, говорит что не помнит сколько лежала. Каталась одна, нас рядом не было. Потом ее подняли, кое-как спустилась на низ 15 подъемника, а с верха 14 трассы к машине уже ехала на подъемнике -сама не смогла. Сейчас вроде бы все ок, восстановилась.
На черные я не ходил, т.к. катали втроем - я, жена и дочка, по красным они идут уверенно, а черных побаиваются. Ну а разделяться не хотелось.
Как-то так. Но я уехал 26 числа домой, может что и изменилось с того времени. Хотя вряд ли...