![]() |
У темі 1 додатків
Сегодняшнее солнце - радовало всех...
Вкладення 24932 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бачив тут відео про Тростян - схожий стиль відеороликів) |
Цитата:
|
На Скиере этот гонщик в профиле указал "Стоматолог ", место жительства Калиновка .
|
@Zbishko , ухты, слышал когда-то давно о таком форуме, он ещё живой?)
|
Цитата:
|
@hellraiser Дык зачем оно здесь выложено? Я ж Вам пояснил открытым текстом, дабы Вас не засмеяли - ресурс не тот. Ютюб в самый раз, там целевая аудитория другая. Может кому-то из детишек поийдется по вкусу, хотя крайне сомневаюсь. Дети снимают интереснее, с них хотя -бы поулыбаться можно. А здесь, что? А зачем оно -х.з. Что-то новое? С кем-то катнули с форумчан? :slalom:Что-то новое привнесли? Каков посыл? Здесь люди ездят в Буковель несколько раз в сезон, а некоторые домой с Буковели ездят несколько раз в сезон!!! Катают, учат катать, тренируются. Если видео снимать -оно должно быть со смыслом? Оцените как я езжу, как встритились с форумовкой ит.д. Извините прямее не могу!!!:unknown:
Выводы делайте сами! |
У темі 1 додатків
Я вернулся)) 3 дня сказки:skiing:
Дорога назд хорошая, только в Богородичах яма и немного от Рогатина до Львова есть пару мест, но в основном сухо и комфортно |
Боже мой. Бобры выдыхайте и меньше пафоса плз. Я давно заметил что форум скатывается в унылое говно. Вот эти вот - я вам пояснил - как-то сильно элитарно для форума горнопляжников. Фу такими быть.
|
У темі 2 додатків
Вкладення 24936. Утро выдалось- не жарким, но к 10 часам все чёрные умудрились отполировать. Людей прибавилось , многие в ватных куртках и джинсах, я их- боюсь 😟))
Вкладення 24937 Но каталка была-бомба))) |
Цитата:
https://c2.staticflickr.com/6/5135/5...49a4799e_b.jpg |
Билеты уже куплены. С 9 по 12 апреля к 11 на пончиках))
|
А мы во вторник первые на 14м :oops:
Правда у меня вопрос, откуда уже взялить две колеи? GOPR7083 - YouTube сори за бесплатный конвертор |
першими схил відкривають ряувальники . Провіряють роботу ратрака, загорожі, тощо. Так самі в кінці дня вони закривають схил .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48. |