![]() |
kellis68, kellis03, и kellis09 :) с 26-31 марта
Пончики, сдавайтесь! :) ПС, я в джинсах и меня бояться не надо.. |
@kellis68 , Андрей, тебя и сына знаю по отчётам , так что не боюсь))а джинсы твои- ну другие 😏)))
|
@Hellraiser ,Бро,дело вот в чём: тут у каждого форумчанина есть гигабайты видоса такого плана. Я и сам попался в этот капкан)) То,что кажется себе самому интересным,для других не очень. Видос должен быть максимально интересным,а не просто о том где я был,что катал,где спал и ел. Буковель - тема заезженная,многие откатали его вдоль и поперёк. Так что здешнюю публику таким не удивишь ;) Я вот тоже недели три как откатал,но сижу с напильником над видосом каждый вечер и хочу получить на выходе что то интересное,а не просто нарезку видео про Буку)) Если хочешь удивить зрителя видосом про Буковель в теме "Буковель" этого форума - то тут надо поработать. И ещё одно - не называй то всё "влогом"!)) Здесь это ругательство и могут закидать помидорами,или яйцами...зависит от сезона)) Совершенствуйся,благо зритель здесь искушенный и заставляет держать планку ;) Без обид,здесь все прямые как рельсы и говорят что видят без улюлюканий и сюсюканий)) Горнопляжники,что с них возьмешь...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с ней пытался поговорить, а она меня в сад Послала, сказала - идите мимо, я только мужа слушаю (он бордер-чайник) и он говорит Норм :unknown: Прям фэшнвик :mosking: деревенский |
Цитата:
@Hellraiser, Ви типовий буковельський лом :skiing:. Прохання якнайшвидше це усвідомити і стати на шлях самурая :slalom:. Почитайте, будь-ласка, Белый кодекс (FIS Rules) Ломы и как с ними бороться і проаналізуйте свою поведінку на схилі в розрізі вищезгаданих тем. Дуже раджу заглянути в наступні гілки форуму, там Ви знайдете дуууже багато мудрості від сьогунів та сенсеїв: Правильно кататься Карвинговые Обучалки Навіть якщо Ви виїзджаєте на лижі раз в сезон - потратьте один сезон на навчання: на наступні вам буде набагато безпечніше і приємніше кататися(і попивати пиво в обід більше не захочеться :beer:). |
@nep4uk , одно дело высказать за технику катания, другое за качество контента. Во втором случае не вижу разницы между фоточками и видосами активных форумчан и данным юзером.
|
@sasha ,А давайте худсовет замутим ещё на форуме,пусть отбирает правильный контент)) И ещё одно: давайте не будем называть друг друга "юзерами",как то совсем уж оскорбительно звучит...
Додано через 9 хвилин Эта роль ругательная! Прошу ко мне ее не применять! - YouTube |
Ще трохи відео)))
YouTube |
Раз пішла така п'янка,то ось вам кагбє трєйлєр...😁Буковель2018 (трейлер)mp4 - YouTube
|
Видеоинструкция как добраться до стоянки 15го подьёмника))):slalom:
Гора Бабин Погар - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день был просто замечателен. Людей нет легкий минус до конца каталки. Склоны огонь. Завта будет.:slalom:
|
@SRT ,Ты опять там!?👍
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:20. |