Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13178-bukovel-sezon-2018-a.html)

kellis68 22.03.2018 18:30

kellis68, kellis03, и kellis09 :) с 26-31 марта
Пончики, сдавайтесь! :)
ПС, я в джинсах и меня бояться не надо..

Sumrok 22.03.2018 18:53

@kellis68 , Андрей, тебя и сына знаю по отчётам , так что не боюсь))а джинсы твои- ну другие 😏)))

Korben Dallas 22.03.2018 19:38

@Hellraiser ,Бро,дело вот в чём: тут у каждого форумчанина есть гигабайты видоса такого плана. Я и сам попался в этот капкан)) То,что кажется себе самому интересным,для других не очень. Видос должен быть максимально интересным,а не просто о том где я был,что катал,где спал и ел. Буковель - тема заезженная,многие откатали его вдоль и поперёк. Так что здешнюю публику таким не удивишь ;) Я вот тоже недели три как откатал,но сижу с напильником над видосом каждый вечер и хочу получить на выходе что то интересное,а не просто нарезку видео про Буку)) Если хочешь удивить зрителя видосом про Буковель в теме "Буковель" этого форума - то тут надо поработать. И ещё одно - не называй то всё "влогом"!)) Здесь это ругательство и могут закидать помидорами,или яйцами...зависит от сезона)) Совершенствуйся,благо зритель здесь искушенный и заставляет держать планку ;) Без обид,здесь все прямые как рельсы и говорят что видят без улюлюканий и сюсюканий)) Горнопляжники,что с них возьмешь...))))

Barkas 22.03.2018 19:54

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 330817)
kellis68, kellis03, и kellis09 :) с 26-31 марта
Пончики, сдавайтесь! :)
ПС, я в джинсах и меня бояться не надо..

вот если бы ты их в ботинки заправил:pleasantry:, а так чего тебя бояться)

Джигит 22.03.2018 20:32

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 330822)
вот если бы ты их в ботинки заправил

Сорри за флуд, а что не так с штанами Богнер, заправленными в горнолыжные боты??? У нас тут, в местной Швейцарии, одна гламурна дама так месяц катала :girl_dance:
Я с ней пытался поговорить, а она меня в сад Послала, сказала - идите мимо, я только мужа слушаю (он бордер-чайник) и он говорит Норм :unknown:
Прям фэшнвик :mosking: деревенский

nep4uk 22.03.2018 20:39

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 330805)
Боже мой. Бобры выдыхайте и меньше пафоса плз. Я давно заметил что форум скатывается в унылое говно. Вот эти вот - я вам пояснил - как-то сильно элитарно для форума горнопляжников. Фу такими быть.

Ну я би на місці адмінів взагалі в рідонлі пустив @Hellraiser на деякий час.

@Hellraiser, Ви типовий буковельський лом :skiing:.
Прохання якнайшвидше це усвідомити і стати на шлях самурая :slalom:.
Почитайте, будь-ласка,

Белый кодекс (FIS Rules)
Ломы и как с ними бороться

і проаналізуйте свою поведінку на схилі в розрізі вищезгаданих тем.

Дуже раджу заглянути в наступні гілки форуму, там Ви знайдете дуууже багато мудрості від сьогунів та сенсеїв:

Правильно кататься
Карвинговые Обучалки

Навіть якщо Ви виїзджаєте на лижі раз в сезон - потратьте один сезон на навчання: на наступні вам буде набагато безпечніше і приємніше кататися(і попивати пиво в обід більше не захочеться :beer:).

Sashko 22.03.2018 21:03

@nep4uk , одно дело высказать за технику катания, другое за качество контента. Во втором случае не вижу разницы между фоточками и видосами активных форумчан и данным юзером.

Korben Dallas 22.03.2018 23:17

@sasha ,А давайте худсовет замутим ещё на форуме,пусть отбирает правильный контент)) И ещё одно: давайте не будем называть друг друга "юзерами",как то совсем уж оскорбительно звучит...

Додано через 9 хвилин

Эта роль ругательная! Прошу ко мне ее не применять! - YouTube

yura_co 23.03.2018 10:45

Ще трохи відео)))
YouTube

Korben Dallas 23.03.2018 11:19

Раз пішла така п'янка,то ось вам кагбє трєйлєр...😁Буковель2018 (трейлер)mp4 - YouTube

yura_co 23.03.2018 15:14

Видеоинструкция как добраться до стоянки 15го подьёмника))):slalom:
Гора Бабин Погар - YouTube

murrena 23.03.2018 18:40

Цитата:

Коментар від yura_co (Коментар 330850)
Видеоинструкция как добраться до стоянки 15го подьёмника))):slalom:

А где народ на трассах?!?! :slalom:

kellis68 23.03.2018 19:04

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 330858)
А где народ на трассах?!?! :slalom:

Дык, на парковке все, оператора ждут... :)

SRT 23.03.2018 20:17

Сегодня день был просто замечателен. Людей нет легкий минус до конца каталки. Склоны огонь. Завта будет.:slalom:

Korben Dallas 23.03.2018 20:38

@SRT ,Ты опять там!?👍

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:20.