![]() |
Дык таки да! И нас много и все в тельняшках! Тебя не хватает!за 3 предыдущие поездки столько форумчан не встречал!
|
@SRT, Клёво!!!! А у меня никак не получается...вернее,я всегда готов,но домашние меня на костре с моих лыж и сожгут...)) Клёвой каталки вам там всем! ;)
|
Спасибо. Мы наконец-то за сезон мужской компанией сообразили на 3 дня на троих. Катнуть в свое удовольствие! Планируем-тусим! Стучись если что!
|
@SRT, Бандой катать веселей ;)
|
Цитата:
С правильными людьми - растешь как лыжник :good: а весело можно и дома устроить ;) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут сегодняя заслали шпиона на курсы Томаса Маринца.... шпион просто умер старой темой) Добавлено через 1 минуту как я рад своей работой) |
@igrus, Бордеры - моя банда)) Везёт мне на них,они морозоустойчевые)) Крайний раз неделю прокатал сам на Буке,вопил на каждом углу "ктоздесьотзовитесь"...ни-ку-я,морозов испугались))
|
буду катать в буке 27-го и 28-го марта, ждите краткий очерк
|
У темі 1 додатків
а вот и мы на пончиках))
|
У темі 1 додатків
А вот и мы)))
Вкладення 24986 |
Завтра постараемся быть на 11. Кто будет?
|
@Serega_911 Вы к 11 не попадали? Вчера были Gsm и Masik. Ребята спасибо за компанию -развертуалились, познакомились, хорошо катнули. Позавчера познакомились с Adolf и Tolla. Рад развертулизации и знакосмтву. Ну и конечно Igrus отдельное спасибо за компанию и советы. В общем выходные по погоде выдались замечательными, по настроению :good::dance4:
До новых встреч на склонах! |
Взаимно, рад знакоству "офлайн", ребята! :beer:
@SRT, Шикарно катаешь!:good: |
У темі 1 додатків
Есть Кто?
Вкладення 24988 |
@Gsm Вы мне льстите. Очень над многим нужно работать. И будем работать!!!
:slalom::slalom::slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |