Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
06.10.2017, 16:56
|
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Буковель проживание 2018
Он-лайн интерактивная карта готелей Буковеля в пешей доступности. Ярлыки кликабельны, ссылки ведут, по возможности, на "родные сайты". Сгруппированы по расстоянию до ближайшего подъёмника, есть фото. Карта будет наполняться по мере поступления информации.
Обозначения:
-зелёным обозначены готели и коттеджи с полноценной кухней. Это могут быть отдельные номера в готелях (ЗимаСноу, семейный), в коттеджах (Буковель, Чабан) или общая кухня (Злата)
-добавлена лестница от ул. Тернопольская ( район Синяя гора, Вежа, Круча, Злата...) до R1
-одноместных номеров нет, есть только хостел в Патковском с видом на парковку
Родственные проверенные ресурсы Яремче.ком.уа, Карпаты.инфо
Адекватный посредник и инсайдерская информация GoHotels. Присутствует на форуме ака GoHotels
Виртуально побродить: Буковель 360 Буковель, Віртуальний тур
Бумажная карта с нумерацией домов готеля "Буковель", Старенькая, но верная: https://drive.google.com/open?id=0B0...nNBamx4RTc5SDA
Инфраструктурная карта https://www.google.com/maps/d/viewer...o.kqNPAsSXiRwE к сезону постараюсь придать адекватный вид
ПС. Если знаете не нанесённое на карту койко-место, пишите в теме.
важно:
На многих популярных и не очень сайтах уже появляются заманчивые предложения по жилью. Если Вам предлагают трёхэтажное шале с бассейном возле подъёмника по цене буковельской двушки, то это должно Вас насторожить, как минимум. Воспользуйтесь Гуглопоиском "по картинкам". Вдруг это домик в Альпах Присмотритесь внимательно к картинкам, в окнах, возможно, Вы заметите острые пики гор, чего нет в Буковеле. Ну или кидайте ссылку сюда, коллективный разум поможет сохранить содержимое Вашего кошелька
|
|
|
21.10.2017, 13:21
|
#71 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
лох.уа то понятно. В мого кума сотруднік літом умудрився два раза підряд 'забронювати' житло в Залізному Порту. Добре що суми там невеликі, по пару сотень грн за раз, але все-одно шкода.
Найгірше те, що зібрати докази щоб притягнути тих мудаків до відповідальності практично неможливо((
|
|
|
21.10.2017, 14:15
|
#72 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
@yura.bogomol ,имеются информационные сайты по проверке номеров телефонов к примеру по запросу -"кто звонит" . Можно таких мошенников хотя бы туда сливать .
|
|
|
21.10.2017, 15:30
|
#73 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Приват банк активно борется с мошенниками, и успешно
|
|
|
21.10.2017, 17:36
|
#74 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від holodok
@yura.bogomol ,имеются информационные сайты по проверке номеров телефонов к примеру по запросу -"кто звонит" . Можно таких мошенников хотя бы туда сливать .
|
Зливати можна. Але, я думаю, там заготовлена пачка стартових
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від igrus
Приват банк активно борется с мошенниками, и успешно
|
Було діло: прийшла смс, що машину виграв і треба податок заплатити. То я той номер телефону передав у службу безпеки банку. Сказали перевірять інформацію і вживуть заходів. Хочеться вірити, що ті заходи - це не просто блокування номера і рахунку...
|
|
|
21.10.2017, 17:36
|
#75 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD ADVANT EDGE 125S 2019, Elan Amphibio 18 Ti2 2020. Specialized RH.
|
Честно говоря не могу понять кипиша, в шапке уж не первый год висят проверенные ресурсы по заказу жилья, и все же "ШАРА" тянет людей налево))) вы поэкспериментировали и попали на бабло , так кто в этом виноват??? пользуйтесь проверенными сервисами или станьте постоянными клиентами понравившегося отеля и будет вам счастье)))
|
|
|
21.10.2017, 18:20
|
#76 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
@Stealthe76, в десятку. Никогда не искал жилье на ОЛХ, гугл выдает кучу сайтов, для поиска отеля в Полянице, и booking № 1)))
|
|
|
25.10.2017, 17:20
|
#77 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
@Sumrok, Спасибо за рекомендацию. Сори, долго не была на связи.
Сегодня опять обзванивала отели. Странно где до 20.12. низкие цены - номеров нет, а вот с 20 бери не хочу
|
|
|
25.10.2017, 17:32
|
#78 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Volchica
@Sumrok, Спасибо за рекомендацию. Сори, долго не была на связи.
Сегодня опять обзванивала отели. Странно где до 20.12. низкие цены - номеров нет, а вот с 20 бери не хочу
|
Но уже по "5" ?
|
|
|
25.10.2017, 21:10
|
#79 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
@Volchica, Если этот отель подходит- позвоните Ивану( тел. указан на сайте) , он хозяин , может помочь. На участке два отеля-близнецы , второй его друга, номера аналог,
но ужинать только к Ивану-
проверил наличие мест с 11.12 по 17.12 в этом отеле-есть, или вы смотрите в мажорных ?
|
|
|
26.10.2017, 14:15
|
#80 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
@Sumrok, Спасибо. Муж уже сделала мне подарок на празднования день рождения в моем же любимом "Мармаросе" на 3 дня. Остальные дни я буду смотреть и Ваш вариант. Так как ну не хочу я такие деньги платить за проживание в Буковель.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|