Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.09.2018, 10:55
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2019
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2019
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
23.12.2018, 22:28
|
#351 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
А знаєте статистику смертей від вживання риби фугу в Японії?...
|
пробил в гугле первые ссылки, с 2000 года в Японии от употребления этой рыбы скончалось около 23 человек. то есть поймать смерть от лома на буке гораздо сложнее, чем умереть от токсичной рыбы? не убедительно...
если бы действительно была серьезная статистика по травмам и смертям на буке, каждый бы человек серьезно подумал, а стоит ли туда ехать.
|
|
|
23.12.2018, 22:32
|
#352 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@germanec666 ,а почему умерли то?...
|
|
|
23.12.2018, 22:39
|
#353 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
@germanec666 ,а почему умерли то?...
|
потому что неправильно обработали и приготовили рыбу, из-за чего яд остался в мясе. по аналогии с буковелем, очереди на подъемники, травматизм и все остальное это проблемы буки. мне неинтересно подстраиваться под них, катать исключительно в будние дни , а не в выходные. я клиент, я плачу немалые деньги и хочу иметь соответствующий сервис. если курорт не справляется со своими задачами, я ищу ему замену? на дворе вроде капитализм..
|
|
|
23.12.2018, 22:40
|
#354 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від cpirt
на последнем пепегибе-выкате на 2 с пятерки и вся движуха поехала на них когда объявили что 10 минут до закрытия.там просто нельзя было никак проехать чтоб не сбить кого то или цепонуть чужой снаряд.
|
В том месте часто ЖЕСТЬ, туристы умудряются Синюю чайник штрассе порой так ушатать ну а этот съезд для них Страшный сон ((( Поэтому там и опытным стоит быть предельно внимательным, не валить (от греха подальше)!!!
@germanec666, причем здесь упоры?
Людей много, их с каждым годом все больше, это с одной стороны хорошо для Нации, но с учетом достижения критического количества катающих - отдых становится Напряжным и рисковым делом...
Все это видят хозяева других курортов и ковыряясь в носу радуются... НО практически ничего не делают что бы привлечь к себе часть этих туристов... Их упор грязную тарелку под жопу и молись чтоб не оторвался бугель при 600+грн (скипасс Ціни на підйомники ), про подготовку склонов за эти деньги не буду...
|
|
|
23.12.2018, 22:48
|
#355 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Драгобрат это прежде всего природа дикая и фрирайд, буковель это культурный отдых со всеми его преимуществами и подготовленные склоны. это совсем разные вещи. ну а цены к сожалению в стране вот такие, хотелось бы подешевле
если идти с таким подходом , то частник с бугелем 70-х годов, ничем не отличается от крупного собственника в буковеле, только и знают что поднимать цены и никак не развивать курорты.
|
|
|
23.12.2018, 22:51
|
#356 (посилання)
|
Live Fast
|
Цитата:
Коментар від germanec666
если курорт не справляется со своими задачами, я ищу ему замену? на дворе вроде капитализм..
|
Верно, но кроме Вас капиталистов есть еще простой народ )) он катает где-когда может себе позволить... Рассчитать и всем угодить очч сложно.
Цитата:
Коментар від germanec666
потому что неправильно обработали и приготовили рыбу, из-за чего яд остался в мясе. по аналогии с буковелем, очереди на подъемники, травматизм и все остальное это проблемы буки
|
Аналоги есть всему час пик в Метро, куда звонить - жаловаться (Кличко, Кернесу может президенту), я ж деньги плачу...
Без обид и рогов, я за выбор и правильный туризм.
|
|
|
23.12.2018, 22:52
|
#357 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada arv 116 18/19,Head GP 84,Atomic Waymaker 100
|
@germanec666 ,
Буку можно развивать и делать из неё хороший курорт. Сейчас зимний отдых это в первую очередь модно, так думаю и будет, но пока не изменится отношение к посетителям типо вы ж за скипас заплатили значит знали куда едете значит знали про очереди и тд. Можно разгрузить курорт от этой мясорубки на посадке. А пока бука это наш крест, нам его нести, "очi знали шо брали" и кто сюда едет после того как зарекся ехать в буку просто врет сам себе.
Очереди, мясорубка на посадке, троллейбусов колонны, плуги движняк везде, космические цены...
Но в принципе бука норм)
|
|
|
23.12.2018, 22:57
|
#358 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@germanec666 ,ну вот,вы просто не умеете готовить Буковель,а думаете что они вам что то должны за ваши деньги. На ваше место приедет 10 других,вот они и не парятся особо,конкуренции то нету...вот по этой причине,дабы приготовить Буковель вкусно,я снимаю свою корону и выбрасываю ее куда подальше,а потом таки подстраиваюсь и получаю массу удовольствия от прекрасно проведённого время на моём любимом Буковеле. Видете,Буковель для нас один и тот же,но подходы к нему у нас разные,это как девушка,которую вы любите,но она капризная бывает. Вы бросите и найдете другую,а я найду к ней подход и буду встречаться дальше,так как люблю её... И капитализм здесь не причем,всё сугубо индивидуально...вам они должны,а я зайду с другой стороны,я не гордый
|
|
|
23.12.2018, 22:59
|
#359 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
А знаєте статистику смертей від вживання риби фугу в Японії?...
|
Так на Пончиках нет её, а если в Фильварках разных, то пусть и мрут буржуи))
|
|
|
23.12.2018, 23:04
|
#360 (посилання)
|
Live Fast
|
Цитата:
Коментар від germanec666
Драгобрат это прежде всего природа дикая и фрирайд
|
Не вижу разницы в месте, она скорее в собственнике или арендаторе этого ресурса...
Частник с 3-5 бугелями 70х годов ставит в прайс сумму равную 15 креселкам, 10 часовому дню работы, ежедневной подготовке склонов
Про то что в Харькове день катания на 2х бугелях по 150м дороже Бука Не буду...
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3736 | 12474 | 2307 (61%) | 1445 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|