Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.09.2018, 10:55
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2019
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2019
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
23.12.2018, 23:17
|
#361 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
@Korben Dallas, ну вот вы все и описали. прекрасно, что в Украине есть места для катания, помимо буковеля, поэтому еще есть где покатать, чем я и воспользуюсь в ближайшие годы. вам тоже рекомендую попробовать что-нибудь новое, неужели еще не надоело катать одни и те же трассы из года в год?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від Джигит
Не вижу разницы в месте, она скорее в собственнике или арендаторе этого ресурса...
Частник с 3-5 бугелями 70х годов ставит в прайс сумму равную 15 креселкам, 10 часовому дню работы, ежедневной подготовке склонов
Про то что в Харькове день катания на 2х бугелях по 150м дороже Бука Не буду...
|
но при этом вы катаетесь на Швейцарии. машины у меня нет и подбросить меня с барабана в пятихатки некому, поэтому мне легче съездить в настоящие горы, чем катать местные холмы
|
|
|
23.12.2018, 23:22
|
#362 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@germanec666 ,в Италию хочу катнуть)) Надоело ли катать в Буковеле? Нет,пока не надоело. Удобно что относительно не далеко от Киева,да и сервис там,уверен,не сравним с другими курортами Украины. Я катаю только подготовленные трассы,насчёт фрирайда есть места получше Буки,в этом я тоже уверен,но то не моё...)
Додано через 2 хвилини
Очень,кстати,рад что сегодняшний диспут про Буковель случился без срача откровенного...
|
|
|
23.12.2018, 23:38
|
#363 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio 14 Ti, Atomic Nomad (S), HEAD Raptor 120RS
|
Характерная черта последних дней- вечером 2а практически свободна, как и 2R подъёмник. Зато на 1,7,14 адское мясо. Выводы , по составу контингента, я думаю очевидны. ))
|
|
|
23.12.2018, 23:39
|
#364 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
@Korben Dallas, если не учитывать, что я сравнил курорт с куском дерьма, но это эмоции, прошу прощения. просто я в этом месте стал на лыжи впервые, мне очень понравился первый сезон. просто обидно, что курорт деградирует и не развивается, не решает наболевших проблем.
а в Италию съездите, если есть средства.
|
|
|
23.12.2018, 23:44
|
#365 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@germanec666 , а у них одна проблема - это успеть срубить бабло,пока нету конкурентов. Но я в корне не согласен с тем,что они ничего не делают.
|
|
|
24.12.2018, 00:21
|
#366 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від germanec666
но при этом вы катаетесь на Швейцарии
|
я как и Валерий вельветовый на другие лыжи даже особо не смотрю, даже одежду такую предпочитаю
Ко всему этому одно колено не выдержит пухляк или бугры (((
На лыжах НХШ катаю достаточно много (добавляю к этому ролики в+л+о), считаю это верным путем к улучшению навыков и техники катания... Если лыжами жить 7-14 дней в году так и останешься в садике, уча других манерам, жизни, понятиям...
Ну а по стоимости - рыжим бывает везет в чем то
Бог нас любит
|
|
|
24.12.2018, 00:27
|
#367 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Как? Как? Ну бля как? Может надоесть подготовленный склон?
Я здесь девятый день подряд с одним дома. И каждый день разный снег и условия подготовки..
Совет всем скучным на снегу, - не отпускайте руки при катании, не Катайте столбиком, столбики деградируют на снеге, они не лыжники, а деградирующие столбики не снеге)
Не отпускайте руки, познайте снег!
|
|
|
24.12.2018, 00:30
|
#368 (посилання)
|
Live Fast
|
Не буду дальше флудить...
Следующая неделя, предполагаю будет Жесть специально буду смотреть камеры и анализировать для понимания планов в Декабре.
Не очч советую такое для семейного отдыха...
Думаю будет много недовольных туристов, недовольство будет вполне обоснованным, но они сами решили попробовать этот Тортик
Ну а для пофигистов будут свои вкусняшки и Пончики )))
|
|
|
24.12.2018, 00:36
|
#369 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,я бывает катаю столбиком,торохтя палками об склон))) это когда охота отдохнуть,а катать еще больше охота))
|
|
|
24.12.2018, 00:41
|
#370 (посилання)
|
Live Fast
|
Цитата:
Коментар від germanec666
подбросить меня с барабана в пятихатки некому
|
такое обсуждают в другой ветке или телефон-вайбер...
Но есть Замечательные форумчане-земляки которые по договоренности хоть в Грузию возьмут с собой, не то что Швейцария-Тростян...
Александр Shai, вот легкий на подъем и приятный человек! Игорь Ка, хоть и в засаде (работе) но тот еще снегозависимый... Алексей Салсерос (хорошо что эту тему не читает, занятой) так вообще живет там, в своем бусике правда катает мало = работает...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3736 | 12474 | 2307 (61%) | 1445 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|