Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.09.2018, 10:55
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2019
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2019
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
24.12.2018, 13:45
|
#391 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan SLX 2018,Head Adaptedge 110 2015
|
@sumrok спасибо за отзыв. У моей каникулы до 14, поэтому думаю с 8-го будет в самый раз. В прошлых годах ездил в феврале-было отлично. В этом году мои барышни на февраль свои планы настроили-соревнования в танцевальном кружке, плавание и тд. А на снег хотят - уже визжат. Пончикам с 8по 12 января быть!!!
|
|
|
24.12.2018, 16:41
|
#392 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Вот прям таки зашло. Это где такое есть? Если можно по номерам .
|
|
|
24.12.2018, 18:18
|
#393 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Шо вам сказать, панове? Приехал я из Италии неделю назад, , неделя Селла Ронды. РАЙ!!! Солнце, мороз. Нет людей, но все работает. из 600км трасс Селла Ронды работало три четверти Все идеально. Пейзажи и склоны такие, что шуба заворачивается. Кстати, я там уже пятый (!) раз в этом году был И через 3 дня привез народ на Бук. Три дня уже честно откатал. Опять продлил брулик, придурок, да? . Есть легальный способ продлить брулик с большой скидкой. И там же брать скипассы со скидкой. Повторюсь, легально . К чему это я? А вот-не катит Бук от слова ВООБЩЕ...даже с бруликом. мимо получасовых очередей, все равно не катит. В сравнении не катит. Ищите возможность ездить в Италию, Австрию, Францию. Хоть 1 раз в году. Сама каталка в прошедшую пт-сб -вс на Буке была хорошей. По утрам в сб-вс даже отличной. Но! Не рай это...душа не поет. Фастфуд, массовка, ярмарка. Кататься можно, кайфовать -нет. будет время-разложу все по полочкам. Если вкратце. Есть 4 места на на Бук на Нг из Киева, 27 декабря на 5 дней ))). 7 мест на Селла Ронду 1-10 февраля со мной в качестве инструктора, и 2 места на 22-31 марта тоже на Селла Ронду. Милости просим
|
|
|
24.12.2018, 18:45
|
#394 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
@Skyclub, почему сразу придурок? вот както в буковель ехал, познакомился с мужичком, он геолог, живет в Белой Церкви,ездит в буку 5 раз в сезон по 3 дня, пользуется бруликом.
с удовольствием бы съездил забугор, но цена останавливает.
|
|
|
24.12.2018, 18:57
|
#395 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Цитата:
Коментар від germanec666
@Skyclub, почему сразу придурок?5 раз в сезон по 3 дня, пользуется бруликом.
с удовольствием бы съездил забугор, но цена останавливает.
|
Во-первых, я о себе пишу )). моему брулику уже лет 7. Иначе катать на Буке несколько нервно.
Во-вторых, про цену. Это тоже один из мифов. Это из серии, езжу на Таврии, бо фолькваген дорогой. Так вот тут разница в прибавке эмоций от отдыха гораздо больше. Надо пробовать
|
|
|
24.12.2018, 19:12
|
#396 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Во-первых, я о себе пишу )). моему брулику уже лет 7. Иначе катать на Буке несколько нервно.
Во-вторых, про цену. Это тоже один из мифов. Это из серии, езжу на Таврии, бо фолькваген дорогой. Так вот тут разница в прибавке эмоций от отдыха гораздо больше. Надо пробовать
|
я привел пример человека, который так же как и вы пользуется бруликом, и катается несколько дней в году, это нормально.
к сожалению это не миф, с точки зрения цены. если я воспользуюсь вашими услугами, то день катания в буке мне обойдется в 1000 грн, а в Италии- 3000 грн. а вы говорите миф. а эмоции бесценны, согласен
|
|
|
24.12.2018, 20:16
|
#397 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Саша, ты трижды прав, но есть моменты..
И эти моменты индивидуальны, в моем случае, я без бука никак.. И ничем не заменить близость со снегом по количеству часов стояния на нем, пока я, например, узник бука.. Так как качество я научился вынимать по полной..
Когда я сам, конечно, общаясь с буковелем
По скидки на вип можно? , я знал, что они откроют эту тему, тем более белорусы рассказали свои варианты..
Добавлено через 59 минут
@Korben Dallas ,
Смотри, приехал ты в Италию, стал столбиком и катишь..
Немец вслед зажмет кулак, выставит большой палец и опустить вниз..
Австрияк скорчит рожу, словно пол лимона съел..
Только русский подкатит и предложит махнуть полтишку в ближайшей пиццерии
А должны они гуглить надпись Корбан Даллас и хлопать в ладошки, вверх тянуть большие пальцы
Поверь, когда тебя признали там, не зря потели куртки здесь!
|
|
|
24.12.2018, 20:42
|
#398 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,мдаааа,умеешь ты мотивировать...))
|
|
|
24.12.2018, 21:04
|
#399 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@Korben Dallas ,Мне итальянцы хлопали, - вот это и мотивирует
|
|
|
24.12.2018, 21:18
|
#400 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,красава! но мне до этого далековато ещё...)
Додано через 1 хвилину
Кста,а что ты там чудил,что они аплодировали стоя?)
|
|
|
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 96 | 219 | 99 (74%) | 33 (25%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3806 | 12612 | 2363 (61%) | 1461 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|