Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.09.2018, 10:55
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2019
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2019
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
04.01.2019, 19:21
|
#451 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від yuraja
Остаток по дням
|
Л - логика?
Я спрашивал ктокак считает на какое количество дней есть смысл ехать в Бук, ответ "фрирайд" ? чёё?
|
|
|
04.01.2019, 19:34
|
#452 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
А що ти хотел? Чтоби форумом решили на сколько тебе ехать?
Какой вопрос такой ответить.
Скажуть на 1 обосреш что мало. Скажуть на 2 тоже. Правило третього дня тебе не известно наверное. Скажуть на 4 тоже тебе мало будет.
Я говорю езжай на месяц.
Комуто 2 дня много, комуто 10 мало.
А Если за чорними скучаеш , так убится и Пол дня хватит.
Добавлено через 4 минуты
Будь последовательним. Пол года обсирать бук, а потом спрашивать на сколько туда ехать?
Нехай в Австрию, для твого спорт цеха только туда.
Добавлено через 53 секунды
Бук для лохов и синекатальщиков
|
|
|
04.01.2019, 20:26
|
#453 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@spitzer, если хочешь Лыжником быть катай бугры, на слаломках катай, на ГС катай, хоть на классике.. и будет у тебя большая буква в слове Лыжник
без бугров ты даже не турист, так как турист их умеет катать, медленно, но уверено катает
здесь не терпят скоростного катания принципе, тем более не техничного бестолкового катания на ГС лыжах по черным трассам
Добавлено через 2 минуты
как не странно, но буковель этого тоже терпеть не намерен,съезди на экскурсию в Надворную в больницу.. многое для себя поймешь, и расскажут тебе..
|
|
|
04.01.2019, 20:36
|
#454 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
@spitzer, здесь не терпят скоростного катания принципе, тем более нетехничного бестолкового катания на ГС лыжах по черным трассам
|
Откуда сведенья про нетехничное бестолковое? Вопрос уже риторический.
2 yuraja
К буку аж одна претензия - превращения не худших трасс во фрирайд.
PS. злые вы какие-то, я ж просто спросил, видать зря.
|
|
|
04.01.2019, 21:12
|
#455 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@spitzer, на чорной нормальнно катается в день от сили два человека, а ламается 10. По дурости,незнанию и тд.
На Месте менеджмента ти би что зделал?
И так долго продержали.
Добавлено через 6 минут
@igrus, же написал, екскурсия в Надвірну, в больницу , и все станет ясно.
Правила поведения на салонах и тд. ,нашим туристам-лижникам читают в слух уже страхховие агенти в больнице, потомушто им читають било некогда нужно побистрее на самий верх добратьсся, и от тула коршуном вниз с кроком какой я крутоой.
Как то так.
|
|
|
04.01.2019, 21:22
|
#456 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від yuraja
@spitzer, на чорной нормальнно катается в день от сили два человека, а ламается 10. По дурости,незнанию и тд.
И так долго продержали.
|
Запахло конструктивом.
На месте менеджмента я бы их лишал скипасса на тот день, когда как ломы неслись по черной строго по прямой, с подъёмника я сам таких снарядов наблюдал с десяток. Идиоты!... потом лыжи\палки\шлем\руки\ноги в разные стороны. Так нельзя.
Если менеджмент из-за этого зафрирайдил трассы, то это их решение, но тогда уместно и остальные зафрирайдить, они ж оставили по одной 11-ю и 16-ю, вот теперь снаряды будут там бесчинствовать. Надеюсь не будут.
Я считаю, что причина другая - скорее всего менеджмент считает, что так они притянут больше чистокровных фрирайдеров.
Цитата:
Коментар від yuraja
@igrus, же написал, екскурсия в Надвірну, в больницу , и все станет ясно.
Правила поведения на салонах и тд. ,нашим туристам-лижникам читают в слух уже страхховие агенти в больнице, потомушто им читають било некогда нужно побистрее на самий верх добратьсся, и от тула коршуном вниз с кроком какой я крутоой.Как то так.
|
Да всё ты верно пишешь, у меня с культурой полнейший порядок. Наверное это стереотип такой, если коммерческий цех и черная трасса, то сразу лом со всеми выходящими.
|
|
|
04.01.2019, 21:45
|
#457 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від spitzer
Да всё ты верно пишешь, у меня с культурой полнейший порядок. Наверное это стереотип такой, если коммерческий цех и черная трасса, то сразу лом со всеми выходящими.
|
да, к сожалению это так..
или ты Боди Миллер или лом с маленькой буквы
третьего не дано
сорри, но это так
|
|
|
04.01.2019, 21:49
|
#458 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
Цитата:
Коментар від yuraja
И так долго продержали.
.
|
7 дней достаточно за один раз, лично для меня.
если б менеджмент хотел решать подобную проблему, нужно было бы набрать больше пацанов в лыжний патруль, установить камеры и начинать аннулировать скипассы. прописать правила курорта и на их основании предпринимать меры.
варианты есть, было бы желание. денег хватит
а трассы не причем. мне хватает мозгов не лезть туда и не разгоняться до неконтролируемых скоростей
|
|
|
04.01.2019, 21:56
|
#459 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
да, к сожалению это так..
или ты Боди Миллер или лом с маленькой буквы
третьего не дано
сорри, но это так
|
Игрус, без проблем, я просто люблю длинными дугами гигант ходить, вот и вся любовь. По прямой никогда не ходил, это идиотизм полнейший + совсем не в кайф.
|
|
|
04.01.2019, 21:58
|
#460 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@spitzer, у меня GS спорт цех стоит некатаний. Один раз одел, вишел в 8.30 на склон, и понял что в буке, нет траси для GS. Или полностью закривають трасу и випускають по одному как на серовнованиях, или Надвірна не своим ходом.
Заметь специально написал 8.30 ,в ето время на верху только вменяемие и хорошо катающие. Тут слаломку редко когда вигуляеш правильно, а ти про гигагтку.
Как то так.
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 96 | 219 | 99 (74%) | 33 (25%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3806 | 12612 | 2363 (61%) | 1461 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|