Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.09.2018, 10:55
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2019
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2019
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
04.01.2019, 21:58
|
#461 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від germanec666
7 дней достаточно за один раз, лично для меня.
если б менеджмент хотел решать подобную проблему, нужно было бы набрать больше пацанов в лыжний патруль, установить камеры и начинать аннулировать скипассы. прописать правила курорта и на их основании предпринимать меры.
варианты есть, было бы желание. денег хватит.
|
Люто плюсую, нам до этого как до луны пока что . Даскорее всего такие правила даже есть, просто не соблюдают, все силы кидают на проверку что б никто по чужому скипассу не прошёл.
Цитата:
Коментар від germanec666
а трассы не причем. мне хватает мозгов не лезть туда и не разгоняться до неконтролируемых скоростей
|
Аналогично.
|
|
|
04.01.2019, 22:00
|
#462 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
Миром правят деньги! Вот Бук и делает всё возможное для привлечения на все трассы больше народа, отели строят уже прямо на трассах- , ну поломалось за день 5-7 человек, херня, завтра приедут новые .Количество лыжников на трассах скоро поравняется с живущими в Шанхае Китайцами.
Пы.сы. Ищу шлем с зеркалом заднего вида.
|
|
|
04.01.2019, 22:02
|
#463 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від yuraja
@spitzer, у меня GS спорт цех стоит некатаний. Один раз одел, вишел в 8.30 на склон, и понял что в буке, нет траси для GS. Или полностью закривають трасу и випускають по одному как на серовнованиях, или Надвірна не своим ходом.
Заметь специально написал 8.30 ,в ето время на верху только вменяемие и хорошо катающие. Тут слаломку редко когда вигуляеш правильно, а ти про гигагтку.
Как то так.
|
Для гиганта этого у нас с натяжкой есть 5F и 5H при условии что они не разбитые. Ну и коротенькие секции на 13-й на 5-7 дуг, но это если людей почти нет, в траффике это крайне опасно, риска больше что в тебя кто-то въедет.
Слаломку жёсткую выгулять думаю больше возможностей, но физуха нужна хорошая, весь денбь на слаломке я считаю не вариант, только на гражданских короткорадиусах.
|
|
|
|
#464 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від spitzer
Игрус, без проблем, я просто люблю длинными дугами гигант ходить, вот и вся любовь. По прямой никогда не ходил, это идиотизм полнейший + совсем не в кайф.
|
дам тогда совет, за бугелем от №5 есть трасса спортсменов. она очень часто свободна и безлюдна
тренировки начинаются около 9 утра или в 14 в будни
дерзай ее. тебе понравится.. но спасателей там нет, только во время тренировок
|
|
|
|
#465 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@germanec666, а ти знаєш какой ресурс нужно задействовать для того чтоби етих 2 человека сехоли по чорному? Минимум 2 ретрака и ночь для одного склона.
И качествено подготовки, потомушто не дай бог что, суди и тд.
Оновлення ти надо? Для двух катальщиков в день.
|
|
|
04.01.2019, 22:06
|
#466 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
дам тогда совет, за бугелем от №5 есть трасса спортсменов. она очень часто свободна и безлюдна
тренировки начинаются около 9 утра или в 14 в будни
дерзай ее. тебе понравится.. но спасателей там нет, только во время тренировок
|
Знаю её, они её часто перекрывают, она перегороженая даже если нет тренировок, там стартовый уклон ну очччень крутой. Наверное и правильно делают что перекрывают.
|
|
|
04.01.2019, 22:10
|
#467 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Судя по тому как звучат ответи, наверное там ( в правилах) так и прописано и тд. Значит их никто не читали. Прочтите и много вопросов отпадет.
|
|
|
04.01.2019, 22:10
|
#468 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від spitzer
Знаю её, они её часто перекрывают,
|
не всегда, там между сетками проход всегда открыт, ну может табличка стоит "склон закрыт" так ее и палкой можно случайно опрокинуть
|
|
|
04.01.2019, 22:14
|
#469 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
Цитата:
Коментар від yuraja
@germanec666, а ти знаєш какой ресурс нужно задействовать для того чтоби етих 2 человека сехоли по чорному? Минимум 2 ретрака и ночь для одного склона.
И качествено подготовки, потомушто не дай бог что, суди и тд.
Оновлення ти надо? Для двух катальщиков в день.
|
когда товарищи из буковеля повышают цены на услуги, они ведь не считают нужным знать, откуда я возьму бабки. поэтому я как потребитель не должен заморачиваться, сколько уходит соляры на ратрак и сколько нужно платить персоналу.если нерентабельно, закройте трассы и все. синих вполне достаточно
|
|
|
04.01.2019, 22:16
|
#470 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
А они что сделали?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 96 | 219 | 99 (74%) | 33 (25%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3806 | 12612 | 2363 (61%) | 1461 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|