Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13381-bukovel-sezon-2019-a.html)

holodok 08.11.2018 14:19

+бонусом для Полтавчан Александрия -Знаменка-Кропивницкий весьма не плохо:)

Игорь 71 08.11.2018 14:36

Надоел уже Буковель. Из года в год - одно и то же. Правильно тут писали: превращается в курорт, теряет душу. Летом был в долине Циллерталь, на Циллерталь-Арене. Просто поехал посмотреть, что там и как ) Если ничего не помешает - туда же и зимой. Буковель по сравнению с Альпами - просто лягушатник. Надоели "ломы" на склонах, надоел идиотский маркетинг, одни и те же убитые к обеду трассы, которых становится всё меньше... Лучше вспоминать Буку с ностальгией, как молодость, чем смотреть на то, во что он превращается сейчас. А если и потянет зимой в Карпаты на пару дней - то скорее куда-нибудь в Пилипец, Подобовец. Там еще есть карпатский колорит, пока еще есть....

Fazer Alex 08.11.2018 18:35

У темі 1 додатків
А меня все не отпускает тема крючков. Как, кстати, обстояло с этим в сезоне 17-18?
А это картина в больнице в Днепре, палата комфорт, душевая/туалет. А куда полотенце вешать?

kellis68 08.11.2018 18:57

@Fazer Alex ,Саш, так это для полотенца с петелькой, йошкин кот! :)

Джигит 08.11.2018 21:04

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 333458)
А это картина в больнице в Днепре, палата комфорт, душевая/туалет.

Капец... В таком месте, за такие деньги, в стране верующих людей...
Реформа за реформой, победа за победой...
Вот какое у нас настоящее и ближайшее будущее (((
Сорри, крючки на Буке это уже другое, конечно приятно-правильно когда они есть...

Stealthe76 08.11.2018 21:34

В прошлом году (наверное почитав наш форум) практически во всех туалетах обновили парк крючков)))

Zbishko 08.11.2018 22:18

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 333437)
Парня интересовал вопрос через Тернополь а кто знает зачем может ему по пути за Региной(водичка такая минеральная)

Мда...Вот уж попадание ...Напомню, что я как раз занимаюсь минеральной водой . Так что родина Регины-Мурованые Куриловцы, находящиеся в 110 км от Винницы в сторону от основной дороги на Тернополь, мимо кассы . Но я смайлик увидел :) Согласен, у каждого есть свои предпочтения в дорожном рукоблудии . Но изобретать ничего не надо , надо спокойно катить через Киев, а дальше делать свой выбор .
Ок, проехали тему дороги . Я принимаю ваши аргументы , что чисто теоретически можно из Полтавы ехать через Кременчуг, Кропивницкий, Хмельницкий, Тернополь, Франковск. Но быстрее так не будет .Хотя расстояние короче . Но самая короткая дорога - та , которой ты уже ездил . И тут я выбираю Львов .

OneWay 09.11.2018 10:42

Ремарка з минулої поїздки, ви ще просто не попадали напевно в ситуацію, коли траса червоно-чорна біля 8км, з горбами місцями по пояс, льодом та ще більшою кількістю людей. І так, це був єдиний шлях з 2000 на 800 метрів до селища.:pleasantry: Це до теми горбів :)

igrus 09.11.2018 10:55

Все старое и надоевшее безусловно хуже нового и может более масштабного, но новые понаехавшие в буковель восточноевропейцы думают кардинально противоположно, ценят уют, наличие защиты от ветров, ухоженность и относительная дешевизна именно буковеля ;)
Каждому новому, свое новое.. ;)

Korben Dallas 09.11.2018 18:17

Бля,як вже задовбали ці балачки про "мажорно - куйовий" Буковель...))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:28.