![]() |
+бонусом для Полтавчан Александрия -Знаменка-Кропивницкий весьма не плохо:)
|
Надоел уже Буковель. Из года в год - одно и то же. Правильно тут писали: превращается в курорт, теряет душу. Летом был в долине Циллерталь, на Циллерталь-Арене. Просто поехал посмотреть, что там и как ) Если ничего не помешает - туда же и зимой. Буковель по сравнению с Альпами - просто лягушатник. Надоели "ломы" на склонах, надоел идиотский маркетинг, одни и те же убитые к обеду трассы, которых становится всё меньше... Лучше вспоминать Буку с ностальгией, как молодость, чем смотреть на то, во что он превращается сейчас. А если и потянет зимой в Карпаты на пару дней - то скорее куда-нибудь в Пилипец, Подобовец. Там еще есть карпатский колорит, пока еще есть....
|
У темі 1 додатків
А меня все не отпускает тема крючков. Как, кстати, обстояло с этим в сезоне 17-18?
А это картина в больнице в Днепре, палата комфорт, душевая/туалет. А куда полотенце вешать? |
@Fazer Alex ,Саш, так это для полотенца с петелькой, йошкин кот! :)
|
Цитата:
Реформа за реформой, победа за победой... Вот какое у нас настоящее и ближайшее будущее ((( Сорри, крючки на Буке это уже другое, конечно приятно-правильно когда они есть... |
В прошлом году (наверное почитав наш форум) практически во всех туалетах обновили парк крючков)))
|
Цитата:
Ок, проехали тему дороги . Я принимаю ваши аргументы , что чисто теоретически можно из Полтавы ехать через Кременчуг, Кропивницкий, Хмельницкий, Тернополь, Франковск. Но быстрее так не будет .Хотя расстояние короче . Но самая короткая дорога - та , которой ты уже ездил . И тут я выбираю Львов . |
Ремарка з минулої поїздки, ви ще просто не попадали напевно в ситуацію, коли траса червоно-чорна біля 8км, з горбами місцями по пояс, льодом та ще більшою кількістю людей. І так, це був єдиний шлях з 2000 на 800 метрів до селища.:pleasantry: Це до теми горбів :)
|
Все старое и надоевшее безусловно хуже нового и может более масштабного, но новые понаехавшие в буковель восточноевропейцы думают кардинально противоположно, ценят уют, наличие защиты от ветров, ухоженность и относительная дешевизна именно буковеля ;)
Каждому новому, свое новое.. ;) |
Бля,як вже задовбали ці балачки про "мажорно - куйовий" Буковель...))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:28. |