![]() |
У темі 1 додатків
Я так то тоже пока снега не вижу, но многие на конец следующей недели его прогнозируют.. ;)
Вкладення 25607 А вот готовность ВКЛ пушки уже с 15.11- го назревает |
У многих сейчас пик снегозависимости, и это порождает агрессию в сторону буковеля, не пойму, почему только бука.. Почему не Драга, Тростяна, Пилипца с их множественными недостатками, почему, к примеру, от Джигита я ни когда не слыхал о его Швейцариях, что они ему надоели..))
Всё дело в том, что делает недовольный на снегу... Если он берет от снега все его качества и чему-то учится и прогрессирует, стремится развиваться.., то это не может надоесть и картинка перед глазами вторична.. Если человек турист и ему важно что-то новое в оттенках горнолыжной маски, то почему и какое имеет право хаять курорт, какой ему очень много дал в плане развития. Если хочешь менять картинку меняй, рассказывай о новом Валере, Джигиту, мне и всем, кто считает бук своим домашним и близким другом, с его множественными косяками и ломами, какие уже редкость на курорте, но встречаются.. И с ними тоже надо уметь катать, где ж ещё учится как не на буке, катать безопасно рядом с дятлами.. )) Кароч снега всем, и приглашаем уставших от бука на открытие на буке, я уверен, что они постараются опять порадовать нас быстрым началом сезона)) |
@igrus, да подтверждаю :pardon:
Наш холмик "Швейцария" и тот мне мил ) хотя по всем понятиям он проигрывает даже роликам в парке Горького... ;) там у меня один круг около 3км+ Правда я не совсем стандартный турист, скорее это для меня увлечение-обучение и тренировка с приятным общением )) Бук конечно для меня в приоритете - около 5 месяцев возможность его посетить-покатать, склоны готовят и их больше чем на других наших курортах, за сутки жилья плачу 9 евро, бывало катал в сезон 12 дней за Ноль гривен скипасс... К сожалению добираться туда из Харькова сложнее+дороже+дольше, это для меня основной :( Бук он разный, бывает тортиком, а бывает косточкой... Можно приехать не вовремя и сильно разочароваться, а можно влюбиться и спешить на следующую встречу. С правильными людьми и в подходящее время Бук шикарный курорт для катания, тренировки и спортивного отдыха. Он на данный момент безусловный лидер, среди г/л курортов Украины, но и у него есть свои не маленькие Минуса ... Ну и все мы разные, у нас разные запросы,требования, возможности :pardon: Главное любить и беречь жизнь вокруг нас |
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что Буковель - это совсем плохо, сам факт что он есть - уже плюс. Но и автопром (например) у нас тоже есть. Но так же мало радует. Бука не развивается, как именно горнолыжный курорт. Он растёт просто как зона отдыха. Где новые трассы? Просеки вырубили, но они уже зарастают вновь. Да и старые трассы заброшены. Где новые подъемники? Где скибасы, входящие в стоимость скипасса? Почему не пустить скибасс от Яремче и Ворохты до Буки? Как в Австрии. Всё это было бы признаками развития именно горнолыжного курорта. А съездить попить напитков и без Буки есть куда. Я понимаю тех, кому до Буковеля 100-200 км - сел и поехал. Но если приходится ехать 800+ - уже начинаешь задумываться о Татрах, Альпах... Прошу - не воспринимайте это как негатив. Здоровая критика никому еще не мешала. Я только "ЗА" двумя руками, если Буковель все-таки повернется к лыжникам лицом, именно к лыжникам, а не только к отдыхающим... Ну а пока согласен с вот эти автором: http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...tml#post331751 |
@Игорь 71, мы на разных буковелях катаем:)
у нас разный карвинг, фрирайд и бугры :) у меня нет такого класса лыж, как у вас..( мы по разному проводим время и разные часы наката на горных лыжах.. мы разно смотрим на горные лыжи в целом ;) мне жаль, что это устраивает бОльшую массу горнолыжноотдыхающих :( |
Заметьте,я вторые сутки молчу сквозь зубы...но я же могу и сорваться ))) И тогда завалю нахрен эту тему картинками,видосами и рассказами о том,за что я люблю Буку...оно вам надо?))
|
Цитата:
С Довгой к низу 16 или 11 вам коротко :shock: мало уклона на черной в этой связке??? Я для себя прикинул, на спуске под 17м (это синий склон до 700м кажись) - от распылителя до распылителя (там таких участков около 7) = не меньше 6 дуг, делал и 10 в режиме мочилова :oops: (но это на слаломке с 11,5м радиусом, она именно под это и заточена) Мало кто из знакомых осилит спуск более 2х км не в режиме туриста, на склоне 5км+ с перепадами 95% станут туристами... В обществе бардак и дизмораль, в стране :( к сожалению в таких условиях рост Исключен, он может быть фрагментами и периодами, а вот деградация и регресс неизбежен... Цитата:
Только если еще (я имею в виду Качественно и современно, не тупо выпал халявный снег и пан включил в огороде бугель) заработает 2+ Украинских курорта ситуация изменится, надеюсь в лучшую сторону ) |
Цитата:
откатал за 2 сезона 27 дней, из них 19 в буковеле. в след году туда не еду, хотя даже скипассы в подобовце мне обойдутся дороже, чем в буке. дело не в деньгах,но я туда больше не хочу ехать. объясни нам, любитель буковеля, почему так происходит? |
Ми всі спокійні...розслаблені...нас нічого не бентежить...просто ловимо ротом сніжинки )))Сніг***г.Довга***Slow Motion - YouTube
|
@germanec666, ок, куда советуете поехать (в пределах Украины) с 17 по 21 открыть сезон?
Или подождать до... Добавлено через 8 минут Тем кто поедет после 21.12 сочувствую, полагаю в независимости от погоды и состояния склонов будет не комфортно много людей, это хороший период сезона, но именно с него и начнутся :shock: Как бы не хотелось поехать в этот период :cry: сказал Пас друзьям |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:19. |