![]() |
Валер, в твоих словах один сплошной комплекс неполноценности перед этими иностранцами. ну сколько можно??? в стране капитализм, мир открыт, безвиз получили, поэтому и требования повышаются.а буковель только деградирует. это факты, смысл с этим спорить. нравиться там катать, катай.
|
Добре,якщо пішла така йухня,відповім вам з професійної точки зору. За освітою я "манагєр готельного господарства і туризму" закінчив свого часу КНТЕУ. Я вивчав вимоги,які характеризують гірськолижний курорт як такий і в Буковелі дотримуються всих норм,особливо в плані безпеки. Якщо по регламенту потрібно замінити трос на витягу,то його замінять,якщо влітку потрібно провести випробування витягів,то вони будуть катати мішки з піском і відпрацьовувати різні нестандартні ситуації. То моя безпека,добродії,от чому для мене Буковель є номером один в Україні...
|
Валера,
1. ты не специалист в сфере безопасности г/л и не можешь давать экспертные выводы. я уверен, что есть определенные требования и регламенты со стороны государства при эксплуатации данных обьектов и буковель обязан их соблюдать или давать взятки, чтоб не соблюдать их 2. после того, как меня 2 раза сбили на курорте в декабре 2017, я понял, что это не самый безопасный курорт и надеяться можно только на самого себя 3 ну перестань ты ставить минусы, сам херню пишешь, а когда тебе аргументируют, ставишь минуса.детский сад |
@germanec666 ,я все сказав і фейспалм то не мінус,не переймайтесь так))
|
Вот только могу представить, что будет писать Валерий Трегуб лет так через пять(а может и раньше). Когда перейдет из адептов Буковеля в лагерь "накатался\надоело" , как многие на форуме, и пойдет по "наклоной" - Драгобрат , Пилипец\Подобовец, Тростян, Альпы , фрирайд - покупка фрирайдной лыжи, муки выбора- чтобы по трасе и вне трас!!! пухляк - лесное катание!!!! Три лыжи в доме - слаломка, универсал, фрирайд!!!! продажа слаломки - все равно ее не катаю!!!
|
@Gurzzuff ,да не об этом спор был,а о том что Буковель такой весь хреновый шо пиждец просто))
Додано через 6 хвилин @Gurzzuff ,смейся - смейся,я вот возьму как то лыжи,загружу их в авто и поеду тестировать эти ваши европы...)) |
Буковель говно. О чем разговор лол? 2012 год все трассы открыты, 2018 год - большинство любимых народом трас закрыто. В 2012 я там был на открытии. И в очередях не приходилось стоять - настреляли везде. В 2017 фотки просто как из ада в первые недели снега. О каком развитии то разговор?) там только сноупарк разве что сделали более менее.
Цена скипасса маленькая? Я за 42 евро день брал скипасс на курмайоре и прилегающих курортах + страховка + эвакуация на вертолете. Буковель акьями ржавыми похвастаться разве что может за 33 евро в день. А охрана в буковель какая? Забылись уже видимо как минимум две дикие истории с опиздюливанием отдыхавшим патрульными? Как вообще можно говорить что этот кугуьский курорт хорошо?) |
Плохих горнолыжных курортов не бывает!
|
Цитата:
А пока прогнозы рисуют лютые морозы через неделю, так что открытие сезона вполне возможно еще в этом месяце и догадайтесь где? |
@vasyl 57, А пока прогнозы рисуют лютые морозы через неделю, так что открытие сезона вполне возможно еще в этом месяце и догадайтесь где?
Где прогноз смотришь? На приватизированном Гисметео? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:33. |