Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Буковель > Буковель сезон 2019
Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены

Зачинена тема

Параметри теми Пошук у темі
Старий 24.09.2018, 10:55   #1
Sheridan
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:

Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2019

Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2019

Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля

Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание

Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо

Старий 09.11.2018, 23:06   #61 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
Валер, в твоих словах один сплошной комплекс неполноценности перед этими иностранцами. ну сколько можно??? в стране капитализм, мир открыт, безвиз получили, поэтому и требования повышаются.а буковель только деградирует. это факты, смысл с этим спорить. нравиться там катать, катай.
  Share with Facebook
Facepalm Korben Dallas + Deimos
Старий 09.11.2018, 23:11   #62 (посилання)
Bukovel Skischool

Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017 Atomic Hawx Ultra 110
Добре,якщо пішла така йухня,відповім вам з професійної точки зору. За освітою я "манагєр готельного господарства і туризму" закінчив свого часу КНТЕУ. Я вивчав вимоги,які характеризують гірськолижний курорт як такий і в Буковелі дотримуються всих норм,особливо в плані безпеки. Якщо по регламенту потрібно замінити трос на витягу,то його замінять,якщо влітку потрібно провести випробування витягів,то вони будуть катати мішки з піском і відпрацьовувати різні нестандартні ситуації. То моя безпека,добродії,от чому для мене Буковель є номером один в Україні...
  Share with Facebook
Старий 09.11.2018, 23:22   #63 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
Валера,
1. ты не специалист в сфере безопасности г/л и не можешь давать экспертные выводы. я уверен, что есть определенные требования и регламенты со стороны государства при эксплуатации данных обьектов и буковель обязан их соблюдать или давать взятки, чтоб не соблюдать их
2. после того, как меня 2 раза сбили на курорте в декабре 2017, я понял, что это не самый безопасный курорт и надеяться можно только на самого себя
3 ну перестань ты ставить минусы, сам херню пишешь, а когда тебе аргументируют, ставишь минуса.детский сад
  Share with Facebook
Старий 09.11.2018, 23:25   #64 (посилання)
Bukovel Skischool

@germanec666 ,я все сказав і фейспалм то не мінус,не переймайтесь так))
  Share with Facebook
Старий 10.11.2018, 00:06   #65 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
Вот только могу представить, что будет писать Валерий Трегуб лет так через пять(а может и раньше). Когда перейдет из адептов Буковеля в лагерь "накатался\надоело" , как многие на форуме, и пойдет по "наклоной" - Драгобрат , Пилипец\Подобовец, Тростян, Альпы , фрирайд - покупка фрирайдной лыжи, муки выбора- чтобы по трасе и вне трас!!! пухляк - лесное катание!!!! Три лыжи в доме - слаломка, универсал, фрирайд!!!! продажа слаломки - все равно ее не катаю!!!
  Share with Facebook
Старий 10.11.2018, 00:32   #66 (посилання)
Bukovel Skischool

@Gurzzuff ,да не об этом спор был,а о том что Буковель такой весь хреновый шо пиждец просто))

Додано через 6 хвилин

@Gurzzuff ,смейся - смейся,я вот возьму как то лыжи,загружу их в авто и поеду тестировать эти ваши европы...))
  Share with Facebook
Старий 10.11.2018, 01:24   #67 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: stumpy evo
Буковель говно. О чем разговор лол? 2012 год все трассы открыты, 2018 год - большинство любимых народом трас закрыто. В 2012 я там был на открытии. И в очередях не приходилось стоять - настреляли везде. В 2017 фотки просто как из ада в первые недели снега. О каком развитии то разговор?) там только сноупарк разве что сделали более менее.
Цена скипасса маленькая? Я за 42 евро день брал скипасс на курмайоре и прилегающих курортах + страховка + эвакуация на вертолете. Буковель акьями ржавыми похвастаться разве что может за 33 евро в день.
А охрана в буковель какая? Забылись уже видимо как минимум две дикие истории с опиздюливанием отдыхавшим патрульными? Как вообще можно говорить что этот кугуьский курорт хорошо?)
  Share with Facebook
Старий 10.11.2018, 03:39   #68 (посилання)
у кожного свій шлях

Снаряга: Rossignol Hero Elite ST, Rossignol Soul 7
Плохих горнолыжных курортов не бывает!
  Share with Facebook
Старий 10.11.2018, 07:37   #69 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: монолыжы HEED, ROSSIGNOL и много всякого
Цитата:
Коментар від Barkas Переглянути коментар
Плохих горнолыжных курортов не бывает!
Согласен, может бывают плохие лыжники, ну те, которых называют ломами и всяками прочими нехорошими словами. А насчет Буковеля, руководство курорта, к сожалению, делает все, что в их силах, чтобы на этот курорт приезжали одни чайники, отсюда и проблема повышенного травматизма. И если вернутся снежные зимы, то, безусловно, многие лыжники будут кататься на других курортах. Только Буковель это мало затронет, всегда найдутся толпы начинающих, приехавших сюда один раз в году, чтобы еле сползти по серпантинам вниз или слететь в неконтролируемом падении!
А пока прогнозы рисуют лютые морозы через неделю, так что открытие сезона вполне возможно еще в этом месяце и догадайтесь где?
  Share with Facebook
Старий 10.11.2018, 09:49   #70 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
@vasyl 57, А пока прогнозы рисуют лютые морозы через неделю, так что открытие сезона вполне возможно еще в этом месяце и догадайтесь где?
Где прогноз смотришь? На приватизированном Гисметео?
  Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Предзаказ 2019 Sheridan Наши Новости 5 28.02.2018 11:05
Буковель сезон 2012 Вет Буковель 863 12.06.2012 10:12
Буковель сезон 2011 jurabike Буковель 932 09.11.2011 18:53

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today000041 (72%)15 (26%)1 (2%)
Yesterday058626086 (74%)30 (26%)1 (1%)
Month51033770124032357 (61%)1448 (38%)56 (1%)