Тут не привод важен, а резина и умения
Т.к. "новая" дорога довольно увлекательная, и в непогоду подарит много новых ощущений.
Мы на ночь останавливались в "Гуцулянке" (дом сразу возле дороги, ближе к началу села), переспать с дороги, следующим утром уже перебрались в Поляныцю. Мне понравилось, и с хозяйкой договорились за завтрак "как можно раньше" - она в 7 утра уже нам накрыла стол, блюда каждый выбирал из меню. Жилье получилось по 250 с человека, завтрак точно не вспомню, но вроде 60-80грн.
Для машин места прилично, и что самое главное "по ровному" (т.к. когда-то останавливались в другом месте - пришлось заезжать прилично в горку, и до самого крыльца я так и не дошкрябался, даже злая шиповка не помогла тогда).
Google Maps - телефон там вроде есть.
Если интересно - могу поискать визитку
PS: минус жилья "не возле креселок" - это идет привязка к транспорту или друг к другу. Для сравнения, комната в 300м от первой креселки в прошлый сезон была 600грн/человек с завтраком. Жена или дочка захотела в номер - помахали друг другу ручкой и разьехались по разным склонам. Если бы жили подальше - то пришлось бы подстраиваться друг под друга (а точнее, мне под моих девочек).
Дорога до креселок по памяти минут 20-25 (а это до часу жизни за день), плюс за парковку нужно будет платить.
За все нужно платить - или деньгами, или временем, или удобством. А иногда (при попытке экономии) оплачивается всеми вышеперечисленными валютами одновременно...