![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут @kellis68 , я так і зрозумів. просто у нас віпи і не знаю, що далі з ними буде. чи можна пролонгувати і т.д. Адміністрація дає посилання на інформацію, що на сайті. але там 'текст по дебільному написано'©® |
Цитата:
|
@Роман_ЛВ , про що саме питав
|
@ski.maniac , у меня тоже куча вопросов : можно ли пополнить болванку днями с вип и без одновременно (выхи с випом, понедельник в общий коридор) или придётся купить 2 болванки.? Одно лицо - 2 карты... Та ещё всякие вопросы. Магазин не в курсе, техотдел не отвечает...
На месте бука с вашим голд самое логичное это пролонгировть по новой цене и залить дни. А если карта не такая, то по приезду обменять её на новую. Также и с бриллиант... Но бук не ищет лёгких путей... |
О блин дела, что то Ветка доходит до кипения :shock:
Даже не хочет порой грузиться, наверное молдавские спецслужбы работают :secret: Как то похоже на смену собственника :unknown: подъемников, как и предлагали... новая метла - метет по новому. По опыту прошлых 2х сезонов = ОХХ и головняков будет у Всех, при покупках и продлении-получении карт-абонов...:evil: Столкнулся с заменой-получением КК в 2019г это Был ТРЭШШ, все что связано с получением в спец кассе, а только там много чего выдавали = достаточно головняковый вариант. Точнее с утра это уже сложно+нервы ((( сделать... толпы диких варваров... Да и не все их вина, курорт создал такую ситуацию САМ Уже тогда. Я б такое повторять не пытался. Полагаю в будущем сезоне выйдет не лучше = Дизлайк в карму получат надолго... Что мы получим от Бука в сезоне 2020-21 Хорошего = да особо ничего. Нового подъемника ждать не раньше 22года... С наступлением "Высокого" сезона склонов достаточно не будет, что будет никто не знает-скажет точно... Количество километров Подготовленных Открытых трасс останется виртуальным :( цены и численность отдыхающих растет, количество склонов уменьшается. Про качество не буду, может хоть погода поддержит. Лозунг сезона - Все в Кассу, да будет ОЧЕРЕДЬ, толпы, кошмар... Поглядим на это со стороны ;) стоит ли связываться Очень хотелось бы увидеть - Что Нового+Хорошего Нам ждать в следующем сезоне :agree: Камни прошлого многим оставили следов на скользаках-кантах Любимых лыж ((( |
@kellis68 , ну, теоретично все має норм працювати, якщо поповнити різними типами. На якому турнікеті зробив перший прохід, така картка і зчиталась. Але тут питання, чи буде поповнення карток з послугою віп-проходу? Хочеш віп - купуй голд.
Треба інформацію від тих, хто вже купить картку нового типу і тоді зможе бачити, які будуть варіанти поповнення. |
Цитата:
|
@korefan , прошу простить:), то для @stealthe76
|
Нарешті отримали відповідь по карткам. Інформація така:
В.: Доброго дня! Старі картки пролонгувати можливості немає, і не буде. Ви можете використовувати їх як звичайний пластиковий носій, для купівлі позицій доступних онлайн. П.: На сайті написано, що можна поповнити в касі, але на яких умовах не вказано... В.: Якщо у вас є дисконтна картка, і вона активна, ще не пройшло 3 роки то: Всі карти, протягом терміну їх дії, надають їх власникам право на знижку 50% при придбанні скіпасів в "Високий сезон" (17 грудня - 1 січня; 7 січня - 17 березня) таких типів: 3 дні на вибір, 5 днів на вибір, 10 днів на вибір. Звертаємо увагу, що використовувати свою картку "Discount" для отримання знижки можна тільки безпосередньо в касах курорту. Нові картки brilliant та Gold - сезонні ,тобто на 1 зимовий сезон, також без можливості пролонгації. Дякуємо! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
по 2. Тут 2 варіанти, можна поповнити катання + віп на любий носій. Або купити голд, і поповнити його простими позиціями. ( Так як сам голд дає ВІП прохід). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:47. |