![]() |
@OneWay ,
Если пополнить активную карту с остатком скипассов, какие скипассы будут использоваться в первую очередь ? Ведь старые бессрочные, а новые со сроком 2 года. |
@dimbo ,
У меня списывались сначала более старые дни. Добавлено через 1 минуту У меня на семью три карты Дисконтные, активны ещё сезон. Теперь главное чтобы в кассе во время сезона не киланули! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты @dimbo , можна ж спочатку використати старі, а потім вже поповнити порожню картку. |
Ясно. Системы нет.
@ski.maniac , Идея в том, чтобы сначала списались срочные скипассы, чтобы бессрочные остались на следующие сезоны, когда срок карты уже закончится. |
@dimbo , была опция переноса остатка с клубной на отдельную карту. Делается в випкассе, (так было до покращення) А на чистую КК попробовать залить новые абоны. Надо уточнять...
|
@dimbo ,
а, блін, я не так зрозумів. в твоєму випадку краще купити болванку, поповнити і користуватись. а стару картку залишити на потім |
@ski.maniac ,
На новой болванке не будет скидки 50% :) Добавлено через 1 минуту @kellis68 , Идея интересная, нужно узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@OneWay , а яка зараз знижка на поповнення нових носіїв?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:27. |