Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Pivoman 07.01.2011 01:47

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 104497)
Мечты, мечты, мечты:( Им пофиг что говоряят по громкоговорителю.

Громкоговоритель - не самое лучшее средство для общения и убеждения. Устарело с 1941 года :)

vitalik0303 07.01.2011 23:36

Парень шукає свідків.:( Його пост з сусіднього форума. Привет братцы!

У моих знакомых беда. 2 января около шести вечера в Буковель сбили девушку на одном из склонов
возле детской площадки. Девушка очень милая, тихая, спокойная, хороший друг, на лыжах уже несколько
лет, находилась на склоне со своим парнем и инструктором, отрабатывала движения. В какой-то момент ее сбил лыжник.

В результате столкновения у Кристины очень серьезная травма головы, пробит череп в височной области, сейчас
находится в медицинском центре Ивано-Франковска, на грани, пятый день в коме.... Сделали операцию. Вчера врачи изменили прогнозы с 10% до 50%, но все равно ситуация остается очень сложная. Все в шоке.
Но надеемся на чудо! 22 года, стойкая - верим и знаем, что обязательно поправится!

Человек, который это сделал, если его так можно назвать, это мразь - тихо сползла со склона
в неизвестном направлении. На замечание Толика (это ее парень) успел только бросить: "Может тебе еще
денег на лечение дать?!".... полный урод...
Девушка 40 минут пролежала на снегу, ни спасателей ни медиков - никого на горе в тот момент не было...
Перевезли во Франковск и сразу на операцию.

Разыскиваем свидетелей, всех кто-может пролить свет на эту ситуацию,
также просим выйти на связь инструктора, который проводил обучение.

Лечение предстоит дорогостоящее, отец написал заявление в милицию, но милиция сами
знаете как любит решать такие вопросы, похоже дело будут затягивать,... нужны свидетели
и любая информация, которая поможет восстановить картину произошедшего и найти виновников.

Пожалуйста, если вы видели как это произошло или у вас есть какая-либо другая информация,
которая может нам помочь, перезвоните на мой номер ( или смс я сам перезвоню ).
заранее спасибо!

Инструктор 07.01.2011 23:44

Эту ссуку уже не найдеш. Я не знаю, как мне орать. Без шлема, на склон ни ногой.

Rio 07.01.2011 23:49

Мне все меньше хочется на Бук.
Девушке желаю скорейшего выздоровления.
А для дела, было бы хорошо, что б парень немного описал инструктора. По описанию есть шанс найти(только смысл?). А то, что инструктор этот читает форумы очень маловероятно.
З.Ы. Но да, Инструктор прав. Найти вряд ли удастся :( .

vitalik0303 08.01.2011 00:00

Шанс завжди Є. У парня крик души. Таких скотов потрібно відразу на місці калічити.:pardon:Це вже моя реакція на ситуацію. :evil:

dudunyk 08.01.2011 14:17

Найти гада можно и нужно. На Буке не только веб-камеры есть. В шесть часов вечера немного народа шастает. По хоть каким-то приметам можно найти по видеозаписям. Нужна только добрая воля администрации с охраной. Буковельцы, докажите, что вы на деле боретесь за безопасность на склонах!

Solva_st 08.01.2011 14:44

Після пяти працють траси тільки для вечірнього катання. Тамже стоять веб камери.

Berserk 10.01.2011 18:51

Почитал ветку о ней на сайте Буковеля-ужас!Открытая черепно- мозговая травма.Шлем бы спас ИМХО
Там и счет есть-для помощи!!
Желаю ей скорейшего выздоровления.

Volchica 11.01.2011 11:07

На Буковелевском сайте есть данные, как помочь родителям пострадавшей девушки материально. Нужны большие деньги на лечение

Alvio 14.01.2011 10:30

Блин, побежал за шлемом для жены.
Девушке скорейшего выздоровления!!!

Zbishko 14.01.2011 18:24

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 104636)
Мне все меньше хочется на Бук.
Девушке желаю скорейшего выздоровления.
А для дела, было бы хорошо, что б парень немного описал инструктора. По описанию есть шанс найти(только смысл?). А то, что инструктор этот читает форумы очень маловероятно.
З.Ы. Но да, Инструктор прав. Найти вряд ли удастся .

А зачем искать , брат ...Если тебе скажут , что ты фуфло - тогда зачем дальше жить ? (C) Саша Белый . Это про него .

vitalik0303 14.01.2011 18:42

12 січня на трасі 13 С - ЛИЖЕР на не контрольовані швидкості зніс трьох включно дитину зробив сальто і вмазався в опору підйомника - удар корпуса був в мат,а голова (ЩАСТЯ ЩО В ШОЛОМІ) в бетон.:shock: 13 січня взнавав у патруля ,сказали що живий,в реанімації. Всім вдалого та безпечного катання !!!

A888 14.01.2011 18:55

Цитата:

Коментар від vitalik0303 (Коментар 106247)
13 січня взнавав у патруля ,сказали що живий,в реанімації. Всім вдалого та безпечного катання !!!

На курорте Буковель практически нет смертельных исходов. Все умирают в Ивано-Франковске.
Ненавижу ломов по жизни. И в том числе на лыжах и бордах:aggressive:

Salseros 14.01.2011 23:07

Цитата:

Коментар від vitalik0303 (Коментар 106247)
12 січня на трасі 13 С - ЛИЖЕР на не контрольовані швидкості зніс трьох включно дитину зробив сальто і вмазався в опору підйомника - удар корпуса був в мат,а голова (ЩАСТЯ ЩО В ШОЛОМІ) в бетон.:shock: 13 січня взнавав у патруля ,сказали що живий,в реанімації. Всім вдалого та безпечного катання !!!

Вот такие бы объявления по громкоговорителю:good:
Одно время на Тростяне на опоре у станции посадки на бугель висел венок в память о бордере...Очень действенно...

Afro Samurai 14.01.2011 23:09

Многие ломы думают что умеют кататься, и когда они слышат подобное объявление, то думаю:"Та то нубас какой-то, я то кататься умею."

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:43.