![]() |
Цитата:
|
Парень шукає свідків.:( Його пост з сусіднього форума. Привет братцы!
У моих знакомых беда. 2 января около шести вечера в Буковель сбили девушку на одном из склонов возле детской площадки. Девушка очень милая, тихая, спокойная, хороший друг, на лыжах уже несколько лет, находилась на склоне со своим парнем и инструктором, отрабатывала движения. В какой-то момент ее сбил лыжник. В результате столкновения у Кристины очень серьезная травма головы, пробит череп в височной области, сейчас находится в медицинском центре Ивано-Франковска, на грани, пятый день в коме.... Сделали операцию. Вчера врачи изменили прогнозы с 10% до 50%, но все равно ситуация остается очень сложная. Все в шоке. Но надеемся на чудо! 22 года, стойкая - верим и знаем, что обязательно поправится! Человек, который это сделал, если его так можно назвать, это мразь - тихо сползла со склона в неизвестном направлении. На замечание Толика (это ее парень) успел только бросить: "Может тебе еще денег на лечение дать?!".... полный урод... Девушка 40 минут пролежала на снегу, ни спасателей ни медиков - никого на горе в тот момент не было... Перевезли во Франковск и сразу на операцию. Разыскиваем свидетелей, всех кто-может пролить свет на эту ситуацию, также просим выйти на связь инструктора, который проводил обучение. Лечение предстоит дорогостоящее, отец написал заявление в милицию, но милиция сами знаете как любит решать такие вопросы, похоже дело будут затягивать,... нужны свидетели и любая информация, которая поможет восстановить картину произошедшего и найти виновников. Пожалуйста, если вы видели как это произошло или у вас есть какая-либо другая информация, которая может нам помочь, перезвоните на мой номер ( или смс я сам перезвоню ). заранее спасибо! |
Эту ссуку уже не найдеш. Я не знаю, как мне орать. Без шлема, на склон ни ногой.
|
Мне все меньше хочется на Бук.
Девушке желаю скорейшего выздоровления. А для дела, было бы хорошо, что б парень немного описал инструктора. По описанию есть шанс найти(только смысл?). А то, что инструктор этот читает форумы очень маловероятно. З.Ы. Но да, Инструктор прав. Найти вряд ли удастся :( . |
Шанс завжди Є. У парня крик души. Таких скотов потрібно відразу на місці калічити.:pardon:Це вже моя реакція на ситуацію. :evil:
|
Найти гада можно и нужно. На Буке не только веб-камеры есть. В шесть часов вечера немного народа шастает. По хоть каким-то приметам можно найти по видеозаписям. Нужна только добрая воля администрации с охраной. Буковельцы, докажите, что вы на деле боретесь за безопасность на склонах!
|
Після пяти працють траси тільки для вечірнього катання. Тамже стоять веб камери.
|
Почитал ветку о ней на сайте Буковеля-ужас!Открытая черепно- мозговая травма.Шлем бы спас ИМХО
Там и счет есть-для помощи!! Желаю ей скорейшего выздоровления. |
На Буковелевском сайте есть данные, как помочь родителям пострадавшей девушки материально. Нужны большие деньги на лечение
|
Блин, побежал за шлемом для жены.
Девушке скорейшего выздоровления!!! |
Цитата:
|
12 січня на трасі 13 С - ЛИЖЕР на не контрольовані швидкості зніс трьох включно дитину зробив сальто і вмазався в опору підйомника - удар корпуса був в мат,а голова (ЩАСТЯ ЩО В ШОЛОМІ) в бетон.:shock: 13 січня взнавав у патруля ,сказали що живий,в реанімації. Всім вдалого та безпечного катання !!!
|
Цитата:
Ненавижу ломов по жизни. И в том числе на лыжах и бордах:aggressive: |
Цитата:
Одно время на Тростяне на опоре у станции посадки на бугель висел венок в память о бордере...Очень действенно... |
Многие ломы думают что умеют кататься, и когда они слышат подобное объявление, то думаю:"Та то нубас какой-то, я то кататься умею."
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:43. |