![]() |
koss, по такой логике, на твоём пути никто просто не имеет права даже возникнуть. Катать бы тебе где-нить в лесах, где людей нету совсем, а то ты опасный какой-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Koss-это как добрый десептикон в "трансформаторах",афи-еть,я ж от писания:) падушечки пастирал на пальцох.
|
Новость на коре
В городе Каспер (США, штат Вайоминг) в результате столкновения на горнолыжном спуске курорта Хогэйдон два человека погибли, еще один получил травмы. Как сообщил в минувшую субботу представитель местной полиции Марк Сэллерс, мужчина на сноуборде на высокой скорости сбил двух лыжников - женщину и ее дочь, остановившихся на спуске. По информации издающейся в Каспере газеты The Star Tribune, все участников столкновения были доставлены в медицинский центр Вайоминга. 22-летний сноубордист и 5-летняя девочка от полученных травм скончались, женщине удалось выжить. Местная полиция начала расследование инцидента. По информации властей, никто из троих не использовал защитные шлемы. Имена погибших и пострадавшей женщины не раскрываются. Известно лишь, что погибшая девочка и ее мать проживали в окрестностях Каспера. Лом? Не лом? Разницы нет! Без шлема на трассу не соваться! |
Уже несколько человек задавались вопросом " а не лом ли я?"
Даю ответ: игнорирование хотя бы одного из первых пяти пунктов Белого Кодекса приближает вас к утвердительному ответу. (Всвязи с этим был бы интересен такой опрос: кто выучил все 10 правил перед выходом на склон?:wink:) |
Цитата:
Кста,выложи их на форум.:agree: |
Цитата:
Закрепил первый пост этой темы. |
Спасибо, это очень важно. Все занятия с учениками начинаю с этих правил.
|
Цитата:
І трьох останніх також... |
Уж какая у меня жена ловкая и быстрая, а и её лом на Буке таки зацепил :evil:
http://lh5.ggpht.com/_MRpeCqrfYuQ/TR...0%BA%D0%B0.jpg Палку, блин жалко - хорошая, австрийская. |
Цитата:
|
В неділю-понеділок катав на Буковелі, погода в суботу дещо налякала ломів тому особливо їх і не зустрів, проте один таки відзначився, майже комедійно-трагічна історія. Так от роблю черговий спуск по 5Н, перед останнім крутяком зупиняюсь з краю щоб дочекатись свою половинку, і ось ззаду неї несеться це чудо в типовій ломовській стійці ( стійка навіть не типу "швидкісний спуск з антенами", а типу "чорний плащ" ) з переляканим виразом лиця, все майже так як казав Зеленський ( новорічний 95-тий квартал ) "..... 40км/год природа мовчить, 60 км/год - мовчить зараза, 80 км/год чую: "Падай придурок" :mosking: ". Так от на його щасть пронісся він нікого не зачепивши, приземлився майже м"ягко, всього 2 рази перекотився :komok: , підїжджаю до нього, він вже піднявся, кажу про те чи знає він що так їздити не можна, що створює небезпеку для інших і за таку їзду йому можуть заблокувати скіпасс, у відповідь чую, увага дослівно, "А що я зроблю якщо я тормозити не вмію", не знаю плакати тут чи сміятись, але от такі вони ломи....
|
Кроме ломов, есть еще пальцы веером. Позавчера мне надо было пройти на 5-ку. Прохожу возле посадки на 2-й подъемник. Вдруг на скорости в очередь вьезжает дядя (весь при понтах, пальцы веером, бля буду) сносит пол очереди. Проезжает в сантиметре от меня. Есесно мои нервы не выдерживают. Я подхожу к нему и спрашиваю, что ты делаешь? На что был лаконичный ответ, нех-й тут стоять. Вызвал службу безопасности. У него забрали лыжи и аннулировали скипас.
|
Телефончик в студию:oops:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:46. |